شو السبب؟




يا بنات انا بس اطبخ لشخصين يعني ما اقدم الاكل

اغرفه من النار علطول لصحون الاكل

رحم الله موتى المسلمين اجمعين
يمكن الصحون تكون باردة ..جربي حطيهم فوق بعض جنب الفرن او حتى في داخله ...و تكون الحرارة جدا خفيفة..و اهم شئ لازم تكون اطباقك تتحمل .. عشان ما تنكسر و تدعين علي..

و هذه الطريقة انا اعملها خصوصا في العزايم..عشان ما يبرد الاكل بسرعة..يعني اكون مصلحة السفرة و مجهزتها بس يبقى الاطباق..و فيه سخان خاص للاطباق..يكون من دورين تحته ماء مغلي عشان يطلع البخار..و الدور الثاني فيه فتحات..عشا البخار يسخن الاكل..بس هذي اشوفها دائما في البوفيهات الكبيرو والفنادق..بس جربي طريقتي و ان شاء الله اكل العافية و ادعي لي بالذرية الصالحة و الله يرزقك كل ما تتمنين
أنا طريقتي اسخن الفرن وأخلي النار فيه مثل النقط (قصري النار مررة.....أو طفيها إذا صار الفرن حااار )

وأغرف وأدخل الصحون للفرن بعد غرفها .. طبعا في أصناف معينة هي اللي تنفع لها الطريقة هذه ....... مثل الرز والمحاشي واللحوم ..................الخ

وإذا جهزت السفرة كلها من صحون وملاعق وسلطات وكل شيء أطلع الصحون الللي في الفرن وتكون حارة وحلوة


لأني أكره ما علي اني اتعب في الطبخ والتجهيز وبعدين يتقدم الأكل بارد

أحس ان طعمه يرووح ......
حطيه في حافظة طعام



اللهم لك الحمدكما ينبغي لعظيم وجهك وجلال سلطانك
اللهم اشفي ابنتي ياكريم


الساعة الآن 06:39 .