المقادير :
-4 شرائح صدر حبش
-نصف كأس من المشمش المقطع
-كاس من جوز عين الجمل، مقطع قطع خشنة
-4 ملاعق كبيرة من الكسبرا والبقدونس المقطعة
-ملح وفلفل اسود
-القليل من الزيت للقلي
-جزرتان مقطعتان
-القسم الابيض من البصل الاخضر مقطعة
-فلفل اخضر مقطع
-50 جرام من انصاف جوز الملك محمصة

طريقة التحضير:
1- نخلط المشمش مع الجوز واعشاب البهار. نبهر بالملح والفلفل.
2- نلف شرائح الحبش حتى نحصل على لفائف لها شكل جيب ونحشوها بالخليط ونبهرها بالملح والفلفل ونربطها بخيط لتثبيتها.
3- نقلي من كل الجوانب في مقلاه مع القليل من الزيت الساخن. ثم ننقلها الى وعاء للطهي.
4- نضيف الخضراوات الى المقلاة ونقليها لمدة دقيقة. نبهرها بالملح والفلفل ونغليها.
5- نخفف النيران ونطبخها لمدة 10 دقائق.
6- نضعها في وعاء، نغطيها بورق المينيوم ونطبخها لحوالي 20 دقيقة في فرن سخناه مسبقا لدرجة حرارة متوسطة 180 درجة
7-ونزيل الغطاء ونرش انصاف الجوز ونطبخها لمدة 10 دقائق اضافية، نقطع اللفائف الى نصفين ونقدمها فورا مع الصلصة.


ولوووووووو يا بنات رح ازعل ولا رد

هادا وبعدي عضوة جديدة


الساعة الآن 09:41 .