مراااحب
وكل عام وانتن بخير

عطوني حشووة مجربة وحلوووة للسرينغ رول.. ومقاديرها مضبوطة يعني أسويها وأنا ضامنة انها بتطلع شي

تعبت ما تضبط معاي ماتصير مثل حقت هالحريم اللي يبيعونها
23-08-1429 هـ, 07:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
23-08-1429 هـ, 07:52 مساءً
 

حبيبتي انا طريقتي الكل يجن عليها

المقادير::::

بصل مقطع شرائح
ثوم مفروم
فلفل بارد شرائح
كرمب مفروم شرائح
صدور دجاج مسلوقه ومفتته
ملح,بهارات,صلصة الصويا,مايونيز ,كاتشب[حسب الرغبه]




الطريقه:::

تشوحين البصل في الزيت بعد ان يذبل تحطين الثوم

بعدها تحطين الدجاج بس تقليب خفيف لانه مستوي بس تبين الطعم يكون حلو

بعدين حطي الملح والبهارات وشوي صوص صويا وبعدها الفلفل البارد قلبيها شوي بعدين سكري النار

وحطي الملفوف المفروم لما تبرد شوي حطي كاتشب ومايونيز

ولفيها وعليك بالعافيه
23-08-1429 هـ, 08:39 مساءً
 
السر في المايونيز على الحشوة او الجبن

اما قبل القلي أغمسيها في بيض عشان تطلع

هشة مررررررررررررة
23-08-1429 هـ, 10:08 مساءً
 
اهلين حبيبتي

ترى عادي على كيفك كل ما غيرتي تطلع جديدة وحلوة

انا شخصيا احط صدور دجاج وجزر وبازيلا وملفوف وذرة

وبهارات ملح وفلفل اسود وببريكا وممكن اضيفلها جبنة مازريلا


تحياتي
23-08-1429 هـ, 10:17 مساءً
 


الساعة الآن 08:45 .