خاطري اعرف طريقة الفول السعودي
لان ما احصله الا لما اسافر السعودية
و اشوف كل مطعم طريقته تختلف عن الثانية و كل واحد فيهم احلا منها

من تدليني على الطريقة بس عفية لا تقولولي معلبات
و الله يجزاها الف خير

[IMG][/IMG]

ربي سخرلي زوجي و ذريتي و الارض ومن عليها ولكل من دعتلي
مافي و لاطباخه؟
[IMG][/IMG]

ربي سخرلي زوجي و ذريتي و الارض ومن عليها ولكل من دعتلي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=992395

المقادير:

5 أكواب من الفول المدمس
4 حبات طماطم متوسطة مقطعة
ليمونة كبيرة "حامض"
نصف فنجان قهوة زيت
ربع ملعقة طعام ثوم مفروم
نصف ملعقة طعام كمون
شطة "حسب الرغبه"
ملح "حسب الرغبه"
3 ملاعق كبيرة طحينة سادة "مطحون السمسم"


الطريقة:

- يوضع الزيت فى الطاسة ثم يضاف إليه الثوم ويوضع على النار مع التقليب حتى يتغير لون الثوم.
- يضاف الكمون والملح (والشطة) ويقلب مع الثوم حتى يختلطوا جيدا.
- تضاف قطع الطماطم مع التقليب حتى تذبل.
- يضاف الفول ويقلب جيدا مع الخليط ويترك قليلا على النار الهادية.
- يضاف الطحينة وعصير الليمونة ويقلب الجميع جيدا.
- يقدم ساخن
ما احس فيه ميزة
لو تساوت الاذواق لبارت السلع
خارج الخدمة مؤقتاً
للرفع
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللهم اشفي وليدي من مرض السرطان


الساعة الآن 08:18 .