خاطري اعرف طريقة الفول السعودي
لان ما احصله الا لما اسافر السعودية
و اشوف كل مطعم طريقته تختلف عن الثانية و كل واحد فيهم احلا منها

من تدليني على الطريقة بس عفية لا تقولولي معلبات
و الله يجزاها الف خير
23-08-1429 هـ, 09:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافي و لاطباخه؟
24-08-1429 هـ, 12:03 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=992395

المقادير:

5 أكواب من الفول المدمس
4 حبات طماطم متوسطة مقطعة
ليمونة كبيرة "حامض"
نصف فنجان قهوة زيت
ربع ملعقة طعام ثوم مفروم
نصف ملعقة طعام كمون
شطة "حسب الرغبه"
ملح "حسب الرغبه"
3 ملاعق كبيرة طحينة سادة "مطحون السمسم"


الطريقة:

- يوضع الزيت فى الطاسة ثم يضاف إليه الثوم ويوضع على النار مع التقليب حتى يتغير لون الثوم.
- يضاف الكمون والملح (والشطة) ويقلب مع الثوم حتى يختلطوا جيدا.
- تضاف قطع الطماطم مع التقليب حتى تذبل.
- يضاف الفول ويقلب جيدا مع الخليط ويترك قليلا على النار الهادية.
- يضاف الطحينة وعصير الليمونة ويقلب الجميع جيدا.
- يقدم ساخن
24-08-1429 هـ, 12:55 مساءً
 
ما احس فيه ميزة
لو تساوت الاذواق لبارت السلع
25-08-1429 هـ, 02:40 مساءً
 
للرفع
25-08-1429 هـ, 03:10 مساءً
 


الساعة الآن 04:03 .