Analysis Services
االمقادير: 4بيضات, ملعقة طعام زبدة, ربع كأس جبن شيدر, كأس كريمة للخفق, رشة فلفل أسود طازجة, رشة ملح.


الطريقة:

1- في مقلاة بايركس أوطبق فرن متوسط تسيح الزبدة باحتراس ثم ترفع جانبا.

2- يكسر اليض في وعاء منفصل(واحدة في كل مرة) ثم يضاف على الزبدة الحارة.

3- برش البيض بالكريمة والجبن المبشور ويتبل برشة فلفل أسود ورشة ملح ثم يغطى الوعاء ويخبز في فرن حارلمدة 10 دقائق حتى يجمد صفار البيض ويقدم مع التوست أو الخبز العربي.


وبالعافية........
19-10-1424 هـ, 05:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدج...:24:
19-10-1424 هـ, 07:40 مساءً
 


الساعة الآن 01:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏