االمقادير: 4بيضات, ملعقة طعام زبدة, ربع كأس جبن شيدر, كأس كريمة للخفق, رشة فلفل أسود طازجة, رشة ملح.


الطريقة:

1- في مقلاة بايركس أوطبق فرن متوسط تسيح الزبدة باحتراس ثم ترفع جانبا.

2- يكسر اليض في وعاء منفصل(واحدة في كل مرة) ثم يضاف على الزبدة الحارة.

3- برش البيض بالكريمة والجبن المبشور ويتبل برشة فلفل أسود ورشة ملح ثم يغطى الوعاء ويخبز في فرن حارلمدة 10 دقائق حتى يجمد صفار البيض ويقدم مع التوست أو الخبز العربي.


وبالعافية........
ليس كل إنسان بإنسان..إلا من كان في علمه وأدبه إنسان
تسلم ايدج...:24:


الساعة الآن 06:53 .