Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
سلام عليكم

سؤال ورق العنب اذا طبختة مااشيل الغطاء الا ورق العنب انفتح والعيش طلع منة لبرة مو مثل المطاعم ملفوف بالضبط وبغيت اسال بعد كم المدة اللي اخلية على النار
23-08-1429 هـ, 10:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احلى حاجة اعملها ورق العنب احم احم
اول شئ لفيه كويس لاتتركين فراغات وانا اعمله في قدر واحط عليه غطاء قدر ثاني اصغر منه بحيث ينرص واجيب 3 طوايس واحطهم فوق الغطاء ساعتين على النار ولا ينفل ولا يعجبني ورق عنب المطاعم اهم شئ تكثرين زيت الزيتون في الحشوة
24-08-1429 هـ, 01:15 صباحاً
 
مرحبا حبيبتي ...والله انا مو كثير اسوي ورق عنب بس اللي اعرفه انك لازم لما ترتبينهم في القدر تلصقينهم جنب بعض زين وبعدين

تحطين عليه صحن يضغط عليه وما يخليه يتفكك اي صحن بحجم مناسب وغير قابل للكسر ......ان شاء الله اكون افدتك
24-08-1429 هـ, 01:17 صباحاً
 
هلا وغلا
شوفي يالغاليه اول شي لفيه مضبوط وصفيه في القدر بجنب بعظ
بحيث مايكون فيه فرااااااغات وبعدين جيبي صحن صين واضغطيه عليه وصبي المويه
حقته الي انتي جهزتيها من بهار وملح وماجي وبعدين غطيه بقصدير زيييييييين
وخذي القاروره حقت ورق العنب وعبيها مويه وحطيها فوق القصدير وخليها من ساعتين الي ساعتين ونصف
وتكون النار هاااااااااااااديه
وعليك بالعافيه
24-08-1429 هـ, 01:21 صباحاً
 
البنات ما قصرو كنت باقول اللي قالوه
24-08-1429 هـ, 02:11 صباحاً
 


الساعة الآن 09:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏