2كيلو بطاطس
1/2 كوب بقسماط
كوب وربع حليب
2 ملعقة كبيرة زبدة او زيت لدهن الصينية
الحشو
1/2 كيلو لحم مفروم
3بصلات كبيرة
بهارات
2ملعقة زيتون شرائح
جبن مازرولا
نص حزمة بقدونس او كزبرة
ملح
يغسل البطاطس ويسلق ثم يهرس بوضعه فى كيس وهرسه بواسطه اي اداه
انا مااحب احطه فى الخلاط يصير مطاط ويغير الطعم
عندما يصبح املس يضاف له الحليب والملح
تطبخ الحشو
بتحمير البصل ثم اضافة اللحم والبهارات والملح والبقدونس
تدهن الصينية بالزيت وترش بالبقسماط حتى لايلتصق البطاطس
يرق طبقة من البطاطس على كيس نايلون ليسهل وضعه على الصينية سمك وسط ثم توضع طبقه الحشو حتى تغطى طبقة البطاطس وننثر عليها الزيتون والجبن
ثم ترق طبقة ثانية من البطاطس تبلل ظهر ملعقة بالماء لتسوى السطح وتصبح متماسكة نرش علي السطح شويه حليب
ورشة من البقسماط تدخل الفرن نص ساعه وتقدم مع شرائح الليمون
اللهم اغفر لي خطيئتي وجهلي
وإسرافي في أمري وما أنت أعلم به مني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووورة على الطبخه

تسلم ايديكي
يسلموووووووو
اللهم كما أبكيتني يوم ولادتي والناس حولي يضحكون أضحكني يوم وفاتي والناس حولي يبكون
الله يعطيك الصحه شكلها رووووووووعه
بس عندي كاااااام سؤال
يعني كم حبة بطاطس بالضبط ؟؟==ماعرف بالكيلووالجرام وشلتها
ويصير احط مع البطاطس بقدونس اوكزبره او شبث ؟؟
وتشكرااااااااااااااتي لك حبيبتي




ياااارب ياااقادر ويارازق ترزقني وترزق كل من تمنى طفل مثل هالتوائم قولوا ااامين
الله يعطيك العافية




الساعة الآن 07:51 .