Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »


2كيلو بطاطس
1/2 كوب بقسماط
كوب وربع حليب
2 ملعقة كبيرة زبدة او زيت لدهن الصينية
الحشو
1/2 كيلو لحم مفروم
3بصلات كبيرة
بهارات
2ملعقة زيتون شرائح
جبن مازرولا
نص حزمة بقدونس او كزبرة
ملح
يغسل البطاطس ويسلق ثم يهرس بوضعه فى كيس وهرسه بواسطه اي اداه
انا مااحب احطه فى الخلاط يصير مطاط ويغير الطعم
عندما يصبح املس يضاف له الحليب والملح
تطبخ الحشو
بتحمير البصل ثم اضافة اللحم والبهارات والملح والبقدونس
تدهن الصينية بالزيت وترش بالبقسماط حتى لايلتصق البطاطس
يرق طبقة من البطاطس على كيس نايلون ليسهل وضعه على الصينية سمك وسط ثم توضع طبقه الحشو حتى تغطى طبقة البطاطس وننثر عليها الزيتون والجبن
ثم ترق طبقة ثانية من البطاطس تبلل ظهر ملعقة بالماء لتسوى السطح وتصبح متماسكة نرش علي السطح شويه حليب
ورشة من البقسماط تدخل الفرن نص ساعه وتقدم مع شرائح الليمون
24-08-1429 هـ, 05:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووورة على الطبخه

تسلم ايديكي
24-08-1429 هـ, 05:13 صباحاً
 
يسلموووووووو
24-08-1429 هـ, 05:19 صباحاً
 
الله يعطيك الصحه شكلها رووووووووعه
بس عندي كاااااام سؤال
يعني كم حبة بطاطس بالضبط ؟؟==ماعرف بالكيلووالجرام وشلتها
ويصير احط مع البطاطس بقدونس اوكزبره او شبث ؟؟
وتشكرااااااااااااااتي لك حبيبتي
24-08-1429 هـ, 05:21 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
24-08-1429 هـ, 06:11 صباحاً
 


الساعة الآن 04:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏