السلام عليكم :

سمعت كثير ان الجريش مع الرز المصري ينضج بسرعه وطعم خيال ويصير مهروس لكن بالمنتدي مقاديرهم كثيره خصوصا اللبن جك كاااااااااااامل ليه ...................والمويه قليله ؟ ..........المهم اللي عندها طريقه لذيذه ومعتمده من زمااااااااااااااان تحطها او تحط الرابط ..................وكل عام وانتم بخير
سبحاااان الله
الحمد لله ,,
أنا اسويه احيانا مع الرزالمصري
2كوب جريش
كوب رز مصري
يحمس بصل مع زبده او سمن ويضاف شوي كمون وبعد أن يذبل البصل بدون أن يحمر يصب الماء ويملح ويترك حتى يغلي ويضاف الجريش مع الرز ويترك على نار هادئه وانا أدخله الفرن وبعد أن ينشف من الماء يضاف اللبن بحيث يغطيه وكل فتره شوفيه اذا حسيتي أنه ناشف اضيفي لبن ويترك 3 ساعات وبعدها اضربيه بالمضرب الخاص بالجريش ويقدم والله انه بالرز لذيذ ويعطيه بياض
حبيبتي
انا ما اسويه الا برز المصري روووووووووووووووعه
واسمعي مني
من دون مبالغه كلن ينهبل عليه
وطريقته
اغسلي مقدارين من الجريش ومقدار من الرز المصري
وجيبي قدر كبير وحطي الي عندك زبادي اوحليب او لبن بس لا تكثرين يعني جيك ابو ثلاثه ريال يكفي
وزوديه ماء
وانا احط كم قطعة شحم يطلع جنان
وحطي الرز والجريش عليه بحيث يكون الماء والبن مغطيه زييييييييييييييييين
وحطي كمون وملح ماجي وملح
وخلي النار عاليه اذا فاح اقصر ي عليه وخليه على ناره اربع ساعات
وبنهايه حطي زبده واذا احتاج ماء زوديه
وبلعافيه


الساعة الآن 06:01 .