السلام عليكم
ومبارك على الجميع شهررمضان الله يتقبل منا ومنكم ومن جميع المسلمين
سؤالي في القيمات مدوخه العالم ومعقده الامهات وما يستغنون عنها البزورات
بالنسبه للخميره وش افضل تكون كثيره في العجينه اوقليله؟
وكم مده التخمير؟
والله يجزاكم خير
24-08-1429 هـ, 02:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي والله امي مشهوره باللقيمات وماتستعمل الا القاضي

والله والله الكل منهبل على لقيمات امي يقولون كيف تسوينها

ينجنون اذاقالت لقمة القاضي

انتي جربي وسوي على ماهو حسب مكتوب على الكرتون والمهم انها تختمر مضبوط
24-08-1429 هـ, 03:02 مساءً
 
مشكوره اختي
وان شاءالله اجربها
24-08-1429 هـ, 03:37 مساءً
 
كل كاس دقيق له ملعقة صغيرة خميرة(ملعقة الحلى)
25-08-1429 هـ, 02:48 صباحاً
 
صراحة لقيمات القاضي ما تعجبني كأنها علك تتمطط وحطي ملعقة ونصف خميرة واهم شي النشا لا تنسينه
25-08-1429 هـ, 03:24 صباحاً
 


الساعة الآن 09:15 .