ما اعرف شسمها بس هي زي الكب كيك مفتوحه من فوق زي الفنجال وتنحط فيها دجاج و ذره و جبن و اشيا كذا وكان ها مخلوطه بجبن او مايونيز كيف طريقتها؟

ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





الووووو
والله ماعندي فكره حبيبتي *****الله البنات يفيدوك
ادعوا لي يابنات ان الله يرزقني بالزوج عاااااااااجلا غير آجل مليييييييييت وانا انتظر هالمعرس الي مايبي يجي

اللهم عجل بنقلي واجمعني بـ أمي وأبي واخوتي فقد جفت الدموع وتعب القلب من الفراق
مادري هذي اللي تقصدينها ولا لا
1- خبز توست منزوع الاطراف ومفرود ومقطعة حسب مقاس الصينية
2- حشوة دجاج مطبوخة
3- (علبة قشطة+ملعقة كبيرة جبن سائل+بيضة+ربع ملعقة صغيرة ملح ناعم+ ملعقة كبيرة مايونيز+2شريحة توست منزوع الاطراف)
توضع شريحة التوست في صينية الكب كيك بعد دهنها بالزيت
توضع الحشوة في الوسط
تخلط مقدير 3في الخلاط ثم تصب علي الحشوة وتوضع في الفرن حتى تتحمر من فوق وتحت


الساعة الآن 05:08 .