ما اعرف شسمها بس هي زي الكب كيك مفتوحه من فوق زي الفنجال وتنحط فيها دجاج و ذره و جبن و اشيا كذا وكان ها مخلوطه بجبن او مايونيز كيف طريقتها؟
24-08-1429 هـ, 06:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء
24-08-1429 هـ, 07:58 مساءً
 
الووووو
24-08-1429 هـ, 08:14 مساءً
 
والله ماعندي فكره حبيبتي *****الله البنات يفيدوك
24-08-1429 هـ, 10:13 مساءً
 
مادري هذي اللي تقصدينها ولا لا
1- خبز توست منزوع الاطراف ومفرود ومقطعة حسب مقاس الصينية
2- حشوة دجاج مطبوخة
3- (علبة قشطة+ملعقة كبيرة جبن سائل+بيضة+ربع ملعقة صغيرة ملح ناعم+ ملعقة كبيرة مايونيز+2شريحة توست منزوع الاطراف)
توضع شريحة التوست في صينية الكب كيك بعد دهنها بالزيت
توضع الحشوة في الوسط
تخلط مقدير 3في الخلاط ثم تصب علي الحشوة وتوضع في الفرن حتى تتحمر من فوق وتحت
25-08-1429 هـ, 02:39 صباحاً
 


الساعة الآن 09:34 .