السلام عليكم

بنات اغلبكم في المواضيع تتكلمون عن كور المكرونه

ممكن الطريقة اذا سمحتوا و الله يبلغكم شهر رمضان بالطاعة والغفران

بحثت في قوقل لكن يطلع لي الاغلب كرات اللحم وانا ابغي طريقتكم في كرات المكرونه


و كل عام و انتم بخير
25-08-1429 هـ, 01:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير:
(1) باكيت مكرونة اسباغتي طويلة تكسر بطول 5 سم
صدور دجاج
(2) بطاطس كبيرة تقشرو تسلق ثم تهرس
نصف كأس بقدونس مفروم

باشاميل ثقيل ومقاديرة:
(2) كأس ماء
(4) ملاعق حليب
(6) ملاعق دقيق
للتغطية:
(1)كأس دقيق
(4) بيضاتخفق في الخلاط
واحد ونصف كأس بقسماط

الطريقة:
1_تسلق المكرونة في (ماء+ملح+قليل من الزيت) ثم تصفى اذا نضجت
2_ تخلط مقادير الباشاميل في وعاء على النار وتحرك حتى تغلي ويثقل قوامها
3_ تخلط المعكرونة المسلوقة مع البطاطس المهروسة والباشاميل وصدور الدجاج وكذلك البقدونس جيدآ ليتكون لدينا ما يشبة العجينة المتماسكة
4_ نقوم بتكور الخلطة بحجم البرتقالة الصغيرة
5_ توضع الكرات البترتيب في (الدقيق ثم البيض ثم البقسماط)
6_ تقلى الكور في زيت غزير حتى تتحمر
25-08-1429 هـ, 01:52 صباحاً
 
ما قصرت الاخت بس البشاميل خليه ثقيل عشان تمسك بالكرات
25-08-1429 هـ, 02:20 مساءً
 
سحر القوافي
الطريقة سويتها وكنت خايفه تطلع المكرونه جافه بعد القلي

لكن طلعت ماشاء الله طريه مرررررررررة و لذيذة مرررررررة


بنت ناس قلبهاالماس
مشكورة يالغلا

مشكورات حبيباتي
21-09-1429 هـ, 03:40 صباحاً
 


الساعة الآن 11:07 .