السلام عليكم

بنات اغلبكم في المواضيع تتكلمون عن كور المكرونه

ممكن الطريقة اذا سمحتوا و الله يبلغكم شهر رمضان بالطاعة والغفران

بحثت في قوقل لكن يطلع لي الاغلب كرات اللحم وانا ابغي طريقتكم في كرات المكرونه


و كل عام و انتم بخير


اكثركم يغلط في الايه المباركه تصحيح لها بارك الله فيكم
المقادير:
(1) باكيت مكرونة اسباغتي طويلة تكسر بطول 5 سم
صدور دجاج
(2) بطاطس كبيرة تقشرو تسلق ثم تهرس
نصف كأس بقدونس مفروم

باشاميل ثقيل ومقاديرة:
(2) كأس ماء
(4) ملاعق حليب
(6) ملاعق دقيق
للتغطية:
(1)كأس دقيق
(4) بيضاتخفق في الخلاط
واحد ونصف كأس بقسماط

الطريقة:
1_تسلق المكرونة في (ماء+ملح+قليل من الزيت) ثم تصفى اذا نضجت
2_ تخلط مقادير الباشاميل في وعاء على النار وتحرك حتى تغلي ويثقل قوامها
3_ تخلط المعكرونة المسلوقة مع البطاطس المهروسة والباشاميل وصدور الدجاج وكذلك البقدونس جيدآ ليتكون لدينا ما يشبة العجينة المتماسكة
4_ نقوم بتكور الخلطة بحجم البرتقالة الصغيرة
5_ توضع الكرات البترتيب في (الدقيق ثم البيض ثم البقسماط)
6_ تقلى الكور في زيت غزير حتى تتحمر
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين

أمحو ذنوبك في خلال دقيقتين
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
ما قصرت الاخت بس البشاميل خليه ثقيل عشان تمسك بالكرات
خارج الخدمة مؤقتاً
سحر القوافي
الطريقة سويتها وكنت خايفه تطلع المكرونه جافه بعد القلي

لكن طلعت ماشاء الله طريه مرررررررررة و لذيذة مرررررررة


بنت ناس قلبهاالماس
مشكورة يالغلا

مشكورات حبيباتي

اكثركم يغلط في الايه المباركه تصحيح لها بارك الله فيكم


الساعة الآن 12:18 .