كنت اسوى كل شيء على طول ولا عمري جمدت اي شيء غير الحوم

وهلحين كسلت وابغى اجمدالخضار بجميع انواعها فياليت تدلوني على الطريقه وهل تسلق الخضار
قبل تجميدها
25-08-1429 هـ, 08:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي’’

الخضاار انا اشتريها مجمده وجاهره..
25-08-1429 هـ, 08:32 صباحاً
 
up
25-08-1429 هـ, 08:37 صباحاً
 
انا اجمد الخضار البامية اقطعها وافرزنها
والملوخيه افرمها واوزعها باكياس
والسلق والسبانخ اقطعهم واوزعهم باكياس
والحين فرزنت الكوسه قليتها نص قليه وحشيتها وفرزنتها
والباذنجان قليته وفرزنته لان ابوي يجيب كميات كبيره وحرام تخرب
اتمنى اكون افدتك حبيبتي
25-08-1429 هـ, 11:09 صباحاً
 
طبعا افضل لك صحيا واوفر لك ماديا انك تشترين الخضار المجمده الي جاهزه

اولا اذا احنا جمدنا الخضار نجمدها بطريقه خطاء لان ما عندنا الا فريزر وطريقته انه يبداء بالتدريج في التجميد من الاطراف الى الوسط الى ان يتجمد الخضار كله وهذا اكبر خطا في التجميد
اما الخضار الي تشترينها تكون طريقة تجميده في الات تبث التجميد بحيث يتجمد الخضار كله دفعه واحده
راح تلقين الفاصوليا و البازلا والجزر و الباميا .. الخ

وطعمها مثل الطازج

اما الكوسا والبطاطس فانتي حاولي بعد ماتقطعينها تحطينها في كيس وتخلينها كلها على مستوى واحد ولاتحطين مجموعه كبيره في كيسه وحده

اتمنى اني افدتك ولاتنسوني من دعائكم
25-08-1429 هـ, 11:18 صباحاً
 


الساعة الآن 05:21 .