كنت اسوى كل شيء على طول ولا عمري جمدت اي شيء غير الحوم

وهلحين كسلت وابغى اجمدالخضار بجميع انواعها فياليت تدلوني على الطريقه وهل تسلق الخضار
قبل تجميدها

هلا اختي’’

الخضاار انا اشتريها مجمده وجاهره..
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم,,
up

{ وَقُل رَّبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيراً }



انا اجمد الخضار البامية اقطعها وافرزنها
والملوخيه افرمها واوزعها باكياس
والسلق والسبانخ اقطعهم واوزعهم باكياس
والحين فرزنت الكوسه قليتها نص قليه وحشيتها وفرزنتها
والباذنجان قليته وفرزنته لان ابوي يجيب كميات كبيره وحرام تخرب
اتمنى اكون افدتك حبيبتي
ادعوا لي يابنات ان الله يرزقني بالزوج عاااااااااجلا غير آجل مليييييييييت وانا انتظر هالمعرس الي مايبي يجي

اللهم عجل بنقلي واجمعني بـ أمي وأبي واخوتي فقد جفت الدموع وتعب القلب من الفراق
طبعا افضل لك صحيا واوفر لك ماديا انك تشترين الخضار المجمده الي جاهزه

اولا اذا احنا جمدنا الخضار نجمدها بطريقه خطاء لان ما عندنا الا فريزر وطريقته انه يبداء بالتدريج في التجميد من الاطراف الى الوسط الى ان يتجمد الخضار كله وهذا اكبر خطا في التجميد
اما الخضار الي تشترينها تكون طريقة تجميده في الات تبث التجميد بحيث يتجمد الخضار كله دفعه واحده
راح تلقين الفاصوليا و البازلا والجزر و الباميا .. الخ

وطعمها مثل الطازج

اما الكوسا والبطاطس فانتي حاولي بعد ماتقطعينها تحطينها في كيس وتخلينها كلها على مستوى واحد ولاتحطين مجموعه كبيره في كيسه وحده

اتمنى اني افدتك ولاتنسوني من دعائكم
الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم


الساعة الآن 12:38 .