اخواتي العزيزات عندي مشكله
اول مرة اسوي كبسة الروبيان
طلعت حلوه بس طعمية الروبيان ما ضبطت معاي هل المشكلة في التوابل ومن عندها طريقة كبسة الربيان مضبوطه وممكن اعطائي خلطة توابل للروبيان والسمك
ارجوا المساعدة
25-08-1429 هـ, 04:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
27-08-1429 هـ, 11:27 صباحاً
 
up
09-01-1431 هـ, 06:57 مساءً
 
up
09-01-1431 هـ, 08:40 مساءً
 
رز بالربيان

نبدأ بأول شي تقطيع البصل شرائح وبكمية كبيره
:s23:



وشرائح من الفلفل الحار والبارد وبصينيه



وتقلقل بالزيت على النار حتى يذبل البصل ويصفر نضع عليه الربيان المنظف ثم نضع البهارات والملح ونقلبه قليلا الربيان لايحتاج لمده كبيره للطبخ

بالجهة الاخرى نكون نسلق رز مع ملعقة سمن مع ملح




بمجرد مايتشرب الرز المويه نبعده عن النار ونجيب قدر ثاني ونحط كميه من خلطة الربيان وفوقها كميه من الرز وهكذا بالتناوب




الى ان تنتهي الكميه



ويدخل للفرن على نار هادئه الى ان ينضج تماما ويقدم




وهذي صورة ثانيه عالسفرة خخخخخخخخخخخخخخخ



وبالهناء والعافيه
09-01-1431 هـ, 08:45 مساءً
 


الساعة الآن 09:25 .