Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله
ما معنى القطر الذي يدخل في تحضير العوامات وكيف يمكنني صنعه؟ وكذلك ماذا يقصد بالشيرة؟ ثم كم يساوي أصبع زبدة، وثلاث أرباع الكاسة؟ وجزاكم الله ألف ألف خير،
20-10-1424 هـ, 04:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الاخت widyan

تحية لكِ ... القطر هو نفسه الشيرة ... المقادير ... لكل كوب سكر كوب ماء ونصف ملعقة صغيرة عصيرليمون

نتركه على النار يغلي لمدة ربع ساعة ..

اما الزبدة فحسب حجم القالب ..

معقول مش عارفة ايش يعني ثلاث ارباع الكاسة ‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍!!!!!

يعني كاسة ناقصة شوي ..
20-10-1424 هـ, 06:29 مساءً
 
مرحبا أخت widyan .. إصبع الزبدة = 113,5 غرام=4 أونس=8 ملاعق طعام
20-10-1424 هـ, 09:06 مساءً
 
جزاك الله خير

على المعلومه

يعني ..أصبع زبده==8 ملاعق طعام

انتي قستي بنفسك ومجربه؟

يعطيك العافيه
20-10-1424 هـ, 09:30 مساءً
 
أشكركم جزيل الشكر ماما رويدة، وعيون حزينة، وأنا قد سألت سوالي لأننا في دول المغرب العربي نقسي بالكيلوغرام، فمثلا عوض ثلاث أرباع اكاسة نقول 100 غرام مثلا وبالنسبة للزبدة نقول: 100 أو 150 كيلوغرام، ولا نقيس أبدا بهذا الذي تسمينه أنتم بالأصبع، وكثيرا من الوصفات التي تقدمونها لا نفهم معنى بعض المقادير التي تستعملونها فيها، المهم شكرا جزيلا لكم، واصبروا على فضولي، فالخجول والمتكبر لا يتعلمان
21-10-1424 هـ, 06:18 مساءً
 


الساعة الآن 11:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏