Analysis Services
السلام عليكم
رحت لدبي والشارقة وسألت كثير عن
آله خبز الخمير في المحلات محد عرفها
وحتى الحريم اللي احسهم مواطنات سألتهم ....
بس اغلبهم ماعرفوا
لاشابات ولاكبار سن
قابلت وحده قالت جيبي علبة ماكنوش واخرميها حيل
وحطيها على النار وحطي التاوه فوقها!!!!
بس مافهمت الخروم مباشرة على النار ولا تحت التاوة ؟

واللي تعرف محل يبيعها بالبضبط مع الوصف الدقيق
واسم الماكينه بالانقلش +ماركتها اكون لها شاكره


واللي حصلتها عندنا بالشرقية ياليت تفيدنا
مع كل الشهر
وينعاد عليكم بالخير
26-08-1429 هـ, 01:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اقولك انا من هواة تجميع الالات 000
عجبتني مره 00
اذا لقيتيها قوليلي 00لاتنسين
ايش استخداماتها
26-08-1429 هـ, 01:31 صباحاً
 
فوق
26-08-1429 هـ, 01:52 صباحاً
 
وين بنات الامارات ؟
27-08-1429 هـ, 09:51 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله ..................

تلاقيها في محلات الايرانيين ..........الجمعيات مافيها ومحلات الاواني مافيها بس عند الايرانيين

اعتقد ان قصدها تحططي علبت الماكنتوش على النار والتاوه على النار تحطي الخبزه عادي على التاوه وبعدين تقلبيها على العلبه حتى تجيها النار من تحت ..........اعرف ما فهمتي الفكرة ان الخبزه تنضج عادي على الغاز الجهه التحتانيه تبقى عندك الجهه الفوقانيه المفروض تجيها النار بدون ما تطلعيها من الطاوه يعني تخيلي انك بتحطيها تحت الفرن الاعلى تحمر من فوق بس
27-08-1429 هـ, 10:15 مساءً
 


الساعة الآن 06:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏