السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



حطي اللحم او الدجاج بعد تغسيله وحطي فوقه المويه المغليه لسلقه

وحطي فلفل اسود عشر حبات(فقط فلفل اسود لاتحطي ولا بهار ثاني)

وبصلتين متوسطه الحجم(بكبرها بس قشريها وارميها على الدجاج او اللحم دون قص)



وخليه يغلي لين يستوي اللحم او الدجاج

بعدها ضيفي ثلاث ارباع كاس حليب سعوديه

بعدها ضيفي كاستين رز مغسول ومنقع شوي(طبعا كل الاضافه على المرقه)

وخرجي البصلتين

.......

خلي الرز يستوي وذوووووووووووووووووووووووووووووقي اطعم رز بدوي اكلتيه بحياتك
بنات بليز ابي تراويح عام 1425 مكه المكرمه

الي تعرف رابط ولا عندها ترسلي عالخاص
بنات لاتستهينوا فيه والله خيال

امي قامت من نومها ولقته ابيض فتقولي كنت جيعانه وتمنيت غيره

يوم ذاقته تقول انهبلنا انا وابوك جلسنا نخمن وش حاطه فيه فتوقعوا زبده من طعمه الجنان
بنات بليز ابي تراويح عام 1425 مكه المكرمه

الي تعرف رابط ولا عندها ترسلي عالخاص
مشكورة
طريقه جديده وغررررررررريبه

مشكوووووووووووووووووووووره
يمي يمي احس اشتهيته ,,

بجربه بس احس كاستين رز كثير علي انا وابو الشباب ,,
اللهم اجعلنا ممن دعاك فـأجبته وتضرع إليك فرحمته و سألك فأعطيته و توكل عليك فكفيته



الساعة الآن 11:17 .