Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



حطي اللحم او الدجاج بعد تغسيله وحطي فوقه المويه المغليه لسلقه

وحطي فلفل اسود عشر حبات(فقط فلفل اسود لاتحطي ولا بهار ثاني)

وبصلتين متوسطه الحجم(بكبرها بس قشريها وارميها على الدجاج او اللحم دون قص)



وخليه يغلي لين يستوي اللحم او الدجاج

بعدها ضيفي ثلاث ارباع كاس حليب سعوديه

بعدها ضيفي كاستين رز مغسول ومنقع شوي(طبعا كل الاضافه على المرقه)

وخرجي البصلتين

.......

خلي الرز يستوي وذوووووووووووووووووووووووووووووقي اطعم رز بدوي اكلتيه بحياتك
26-08-1429 هـ, 01:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات لاتستهينوا فيه والله خيال

امي قامت من نومها ولقته ابيض فتقولي كنت جيعانه وتمنيت غيره

يوم ذاقته تقول انهبلنا انا وابوك جلسنا نخمن وش حاطه فيه فتوقعوا زبده من طعمه الجنان
28-08-1429 هـ, 06:26 صباحاً
 
مشكورة
28-08-1429 هـ, 01:31 مساءً
 
طريقه جديده وغررررررررريبه

مشكوووووووووووووووووووووره
28-08-1429 هـ, 01:48 مساءً
 
يمي يمي احس اشتهيته ,,

بجربه بس احس كاستين رز كثير علي انا وابو الشباب ,,
28-08-1429 هـ, 02:19 مساءً
 


الساعة الآن 12:56 .