يؤخذ اي مقدار من اللحم يوضع في قدر الضغط ويقلب حتى ينشف الماء ويوضع علية (حسب الذوق)ملح . فلفل اسود..لومي .قرفة. هيل.كمون كلها مطحونة (لايوضع علية اى ماء )ويضغط لمدة ساعة على الاقل وبلهنا والعافية
20-10-1424 هـ, 06:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
:24: :24: :24: يا ريت تردون على بسرعة
20-10-1424 هـ, 06:15 مساءً
 
شكرا يا اوليفز بس انت قلت انو بعد ان ينشف الماء نضغطها ساعة مش تخافي تحترق ...انا اعمل هذه الطريقة ولكن اضع اللحم في الضغط وبدون ان انشفه واضغطه لمدة ثلث ساعة كافية جدا لإنضاجه وهي لذيذة جدا تشكري حبي

أم أبيّ
20-10-1424 هـ, 06:21 مساءً
 
:24: :24: :24: يا ريت تردون على بسرعة تكفون يااااااااا صباااااااايا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
20-10-1424 هـ, 06:23 مساءً
 


الساعة الآن 01:28 .