يؤخذ اي مقدار من اللحم يوضع في قدر الضغط ويقلب حتى ينشف الماء ويوضع علية (حسب الذوق)ملح . فلفل اسود..لومي .قرفة. هيل.كمون كلها مطحونة (لايوضع علية اى ماء )ويضغط لمدة ساعة على الاقل وبلهنا والعافية

:24: :24: :24: يا ريت تردون على بسرعة
شكرا يا اوليفز بس انت قلت انو بعد ان ينشف الماء نضغطها ساعة مش تخافي تحترق ...انا اعمل هذه الطريقة ولكن اضع اللحم في الضغط وبدون ان انشفه واضغطه لمدة ثلث ساعة كافية جدا لإنضاجه وهي لذيذة جدا تشكري حبي

أم أبيّ
اللهم ان لك صفوة من الخلق تدخلهم الجنة من غير حساب ولا عقاب
فاجعل من يقرأ كلماتي هذه منهم



:24: :24: :24: يا ريت تردون على بسرعة تكفون يااااااااا صباااااااايا؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


الساعة الآن 09:20 .