Analysis Services
السلام عليكم كيفكم بناااااااااااااات



انا اليوم جايبه لكم الطبخات الي سويتها امس على العشا

والي هي كفته التونه بالطاطس

واليكم طريقتها وصورها


6 حبات بطاطس مسلوقه حجمها متوسط نهرسها باليد مع علبه تونه حبه بيض وملح وليمون او خل وبهارات على حسب ذوقك
انا حطيت فلفل اسود وفلفل احمر وكمون ونخلطها تمام واليكم الصوره




البيض مهم مع خليط البطاطس والتونه لانه يخليها متماسكه وما تتفكك عليك بالقلي



ونشكلها انا سوييت شكلين اصابع واقراص






وذي صورتها بعد التشكيل







ونغمسها بالبيض والبقسماط ونقليها






وذي صورتها النهائيه






وذي من قريب







وذي مع الرز الي عملته امي






وذا الرز من قريييييييييب




ملاحظه
الزيت تنقلي في زيت غزييير وحار يعنى النار قويه عليها لانها كلها مستويه تقريبها بس تحمير فقط
وجربوها مع الليمون والخيار رررررررررررررررررررروعه وادعووووولي







اتمنى ان تنال على اعجابكم واي استفسار انا حاضره
26-08-1429 هـ, 05:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شاء الله حبيبتي روووووعة تسلم إيدك شهيتيني الأكل
26-08-1429 هـ, 05:51 صباحاً
 
مررررره رووعه انا جربتها قبل كذا وعجبتني

تسلم ايدك
26-08-1429 هـ, 05:52 صباحاً
 
تسلم يدينك مررررررررررررره روعه بالذات الرز شكله جنااااااااااااااااان

اذا تكرمتي نونا عندي اسأله

1_ وش نوع الرز ؟؟ ابو كاس ؟ الوليمه ..؟

2_ شلون تخلينه يطلع كذا نثري والوانه روعه ؟؟؟

يعني الصفار هل هو كركرم او زعفران ؟؟ وكيف تشربينه بالرز ؟؟

<< ما تعرف تضبط الرز مررررررره

وشاكره لك
26-08-1429 هـ, 05:57 صباحاً
 
ما شاء الله ياقلبي روعة
26-08-1429 هـ, 06:10 صباحاً
 


الساعة الآن 10:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏