السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الصراحه انا دايم اسمع عن الاوزي واقرأ وصفات لطريقة تحضيره

واحس ان هذا الطبق لذيذ وشهي

ونفسي اسويه بس المشكله ان فيه عندي سؤال ودي اعرف اجابته قبل ما اسويه

والصراحه اني مستحيه شوي اقولكم السؤال بس يالله ان شاء الله بتعذروني

لاني ما قد اكلته او شفته قبل كذا الا بالصور

والسؤال هو





























كيف هي طريقة اكله ؟؟؟

هل ينوكل بالملعقه الحشوه مع العجين؟ والا الحشوه لحالها من غير العجين؟

والا ينوكل باليد من غير ملعقة مثل الفطاير وغيرها ؟ والا ايش

ادري ان السؤال سخيف بس حبيت اعرف قبل ما اسويه لاني ما سبق وان شفته

والي ما تعرفه تدخل هذا الرابط وتعرف

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=583013
26-08-1429 هـ, 06:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي هو لذييييييذ
وسويته كم مره
وطبعا يناكل بالملعقه لاني
اول مره اكلته بسوريا
عند ناس سوريين اجاويد
يسوون معاه سلطة الخيار بالبن
وانا اذا سويته احيانا اكله بيدي
لاني احيانا اسويه صغار يعني
بكبر الهمبرغر
جربيه زماراح تنسينه
26-08-1429 هـ, 09:59 صباحاً
 
شهيتيني بالاوزي أساويه فقط في رمضان
26-08-1429 هـ, 01:10 مساءً
 
حبوووبة


هو لذيييذ جدا



و يؤكل بالملعقة

و يقدم معه زبادي
26-08-1429 هـ, 01:58 مساءً
 
الله يعطيكم العايه مشكورين على الافاده

يعني ينوكل بالملعقه الحشوه مع العجين؟
27-08-1429 هـ, 01:34 صباحاً
 


الساعة الآن 09:56 .