Analysis Services
السلام عليكم جميعا"

كيفكم بنات ؟؟


كل عام والجميع بخير يااارب

بنات تعرفون كيكة ارامكوا اللي ماتحتاج الا لمويه بس وتخلطينها وعالفرن على طووول

بس مشكلتها بعد ماتقطعينها للتقديم تكوون خفيفه مرررررره وتتفتت وهشه بزياده

ماتكون ماااسكه مثل الكيكه العاديه ؟؟

جربت مره ازيد عليهاا شوية دقيق عادي يمكن تكون مااسكه بس

مااانفع ماادري يمكن لاني مااكثرت الدقيق العادي

وهالكيكه معرووف عنهاا انها تتفتت سواء كثرتي مويه والا لا ..


وش الحل ؟؟

فيه وحده منكم اضافة شي معهااا يخليهاا ماسكه اكثر؟؟

وجزاكم الله خير
26-08-1429 هـ, 09:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي نشا او سميد ناعم
26-08-1429 هـ, 09:55 صباحاً
 
جربي تخليطينها بحليب عوض الموية بيتطلع أطيب و بتكون متماسكة ان شاء الله و خبريني بالنتيجة.
تحياتي.
26-08-1429 هـ, 12:30 مساءً
 
انا حطيت بيالة شاهي وطلعت متماسكه وكمان بيضه
26-08-1429 هـ, 01:18 مساءً
 
خليها غليظة شوي العجينة يعني متماسكة انا سويتها وضبطت
26-08-1429 هـ, 01:34 مساءً
 


الساعة الآن 12:21 .