السلام عليكم جميعا"

كيفكم بنات ؟؟


كل عام والجميع بخير يااارب

بنات تعرفون كيكة ارامكوا اللي ماتحتاج الا لمويه بس وتخلطينها وعالفرن على طووول

بس مشكلتها بعد ماتقطعينها للتقديم تكوون خفيفه مرررررره وتتفتت وهشه بزياده

ماتكون ماااسكه مثل الكيكه العاديه ؟؟

جربت مره ازيد عليهاا شوية دقيق عادي يمكن تكون مااسكه بس

مااانفع ماادري يمكن لاني مااكثرت الدقيق العادي

وهالكيكه معرووف عنهاا انها تتفتت سواء كثرتي مويه والا لا ..


وش الحل ؟؟

فيه وحده منكم اضافة شي معهااا يخليهاا ماسكه اكثر؟؟

وجزاكم الله خير
جربي نشا او سميد ناعم
جربي تخليطينها بحليب عوض الموية بيتطلع أطيب و بتكون متماسكة ان شاء الله و خبريني بالنتيجة.
تحياتي.
انا حطيت بيالة شاهي وطلعت متماسكه وكمان بيضه
خليها غليظة شوي العجينة يعني متماسكة انا سويتها وضبطت


الساعة الآن 10:18 .