Analysis Services
مراحب

حبيت اشارك مشاركه صغنونه

دايما اذا اردنا عمل السويسرول يلتصق بالورق شوي ويروح لون التحمير اللي وصلنا له

بس في طريقه رائعه

بعد الخبز اقلبي العجينه في صينيه اكبر وبعدين بللي الورق بالماء..

وراح ينزع لك بدون اي التصاق

وشكرا
20-10-1424 هـ, 09:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمي يا عيوني على المعلومة المفيدة ..........

قرقورة ..
25-10-1424 هـ, 10:39 مساءً
 
الله يسلمك:24:
26-10-1424 هـ, 02:54 مساءً
 


الساعة الآن 01:30 .