بنات ممكن احد يقولي كيف تصير نكهة وريحة الزبدة اللي تنحط فوق الجريش حلوه؟
استخدمى زبدة الكرسى الذهبى ررروعة للهريس والجريش
شكرا لك بس ابغى اسألك انت تذوبينها بس؟ ووين الاقيها؟


والله يعطيك الف عافيه
هلا اختي

تفضلى هذى خلطة الوجة
زبده-ليمون اسود-قرفه وتكون مطحونه ناعم مع الليمون الاسود والبصل((الطريقه:تحمسين البصل لين يقارب يشقر وحطي عليه الليمون والقرفه وخليه شوي على النار وحطيه على وجه الجريش وممكن أضافة ملعقة صلصة وفلفل أسود

والزبدة موجودة عند جيان وبندة
حبيبتي انا ما اقصد الكشنه !

فيه الناس يحطون زبده ذايبه على الوجه او سمنه بصراحه ماادري!!


الساعة الآن 07:54 .