Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات ممكن احد يقولي كيف تصير نكهة وريحة الزبدة اللي تنحط فوق الجريش حلوه؟
26-08-1429 هـ, 06:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استخدمى زبدة الكرسى الذهبى ررروعة للهريس والجريش
26-08-1429 هـ, 06:23 مساءً
 
شكرا لك بس ابغى اسألك انت تذوبينها بس؟ ووين الاقيها؟


والله يعطيك الف عافيه
26-08-1429 هـ, 06:25 مساءً
 
هلا اختي

تفضلى هذى خلطة الوجة
زبده-ليمون اسود-قرفه وتكون مطحونه ناعم مع الليمون الاسود والبصل((الطريقه:تحمسين البصل لين يقارب يشقر وحطي عليه الليمون والقرفه وخليه شوي على النار وحطيه على وجه الجريش وممكن أضافة ملعقة صلصة وفلفل أسود

والزبدة موجودة عند جيان وبندة
26-08-1429 هـ, 06:34 مساءً
 
حبيبتي انا ما اقصد الكشنه !

فيه الناس يحطون زبده ذايبه على الوجه او سمنه بصراحه ماادري!!
26-08-1429 هـ, 06:45 مساءً
 


الساعة الآن 07:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏