*·~-.¸¸,.-~*السلام عليكم ورحمة الله وبركاته*·~-.¸¸,.-~*

الي تعجبة تدعيلي بالذريةالصالحة نبدا
الطريقه :-
نظفي دجاجه جيداً أو لحم حسب رغبتك, ثم أسلقيه وخذي خلاصة السلق (المرق)
ضعي شوية زيت بالقدر ثم ضعي عليه دقيق, ثم بهارات حسب ذوقك وخصوصاً فلفل وملح وكمون ثم يخلط جمعها وتوضع على النار وصبي عليه المرق بالتدريج وأنتي تحركين إلى أن تصبح مثل عجينة الكيك.. ثم صبيها في قالب مكعبات الثلج الصغيره بعد أن تضعي ورقة الزبدة في الفراغات وضعيها في الثلاجه إلى أن تتماسك وغلفي القوالب وخليها في الثلاجه ..
ومتى ما احتجتيها خوذي من نفس القوالب..
وبعد كل فتره وفتره سوي اللي يكفيك شهر


منقول


26-08-1429 هـ, 08:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حلوه الطريقة بس لو سمحتي قد ايش احط طحين
26-08-1429 هـ, 08:53 مساءً
 
يعني كانه بشامل مشكووووره عيوني ماقصرتي
26-08-1429 هـ, 09:05 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (فراولةالشرقية)
حلوه الطريقة بس لو سمحتي قد ايش احط طحين
مشكورن على المرور وبالنسبة لكميةالطحين تضيفي بالتدريج لمايسير مثل قوام خليط الكيك هذا الي اعرفة
26-08-1429 هـ, 10:16 مساءً
 
يسلموووو
22-09-1429 هـ, 03:39 صباحاً
 


الساعة الآن 01:34 .