السلام عليكم بنات انا متعودة اصلح الفطاير بالدقيق السعودي وها المرة جاب سي السيد الدقيق الكويتي وكمية كبيرة فما ادري هل تضبط العجينة بالدقيق الكويتي لاني ما قد استعملتة وخايفة تروووح المقادير ع الفاضي تكفوووون جابو ني وش الافضل والانجح والاسهل هل هو الدقيق الكويتي او الدقيق السعوودي
27-08-1429 هـ, 01:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كان ودى افيدك بس والله مالى فى الطبخ
27-08-1429 هـ, 02:11 صباحاً
 
الدقيق الكويتي احسن وافضل في العجائن والكيك من دقيق السعودي
27-08-1429 هـ, 02:13 صباحاً
 
الطحين الكويتي روووووووووووووووووووووووووووووووووعه
للمعجنات والكيك مااستخدم غيره...
27-08-1429 هـ, 05:12 صباحاً
 
بالعكس من حظك اللي جاب لك كويتي مرة ممتاز للفطاير يخلي لونها أبيض رهيييييييييييب
أنا جاب لي دقيق مخمر ..أحد جربه؟ والا كيف استعماله؟؟؟؟؟؟
27-08-1429 هـ, 05:19 صباحاً
 


الساعة الآن 04:46 .