السلام عليكم بنات انا متعودة اصلح الفطاير بالدقيق السعودي وها المرة جاب سي السيد الدقيق الكويتي وكمية كبيرة فما ادري هل تضبط العجينة بالدقيق الكويتي لاني ما قد استعملتة وخايفة تروووح المقادير ع الفاضي تكفوووون جابو ني وش الافضل والانجح والاسهل هل هو الدقيق الكويتي او الدقيق السعوودي
كان ودى افيدك بس والله مالى فى الطبخ
الدقيق الكويتي احسن وافضل في العجائن والكيك من دقيق السعودي
الطحين الكويتي روووووووووووووووووووووووووووووووووعه
للمعجنات والكيك مااستخدم غيره...
بالعكس من حظك اللي جاب لك كويتي مرة ممتاز للفطاير يخلي لونها أبيض رهيييييييييييب
أنا جاب لي دقيق مخمر ..أحد جربه؟ والا كيف استعماله؟؟؟؟؟؟


الساعة الآن 04:39 .