السلام عليكم
انا اول مره بحياتي ابي افرز السنموبسك بس مااعرف افرزها وافتكر مره فرزتها صار لونها مسود وناشفه كأنها جلد ميت علما اني ابي طريقه التفريز سنبوسك اللحم المفرووم
ساااااااعدوني ياخبيرااات التفريزززز
اختكم يارب حقق مناي وياارب يحقق مناي في هذا الشهر الفضيل ادعوولي
سلااااااااااااا ااام

حياك اختي

الطريقه سهله , كل ما عليك انك تجهزين الحشوه وتلفين رقاق السمبوسه وبعد ما تنتهين وزعيها بصينيه كبيره بجنب بعضها ودخليها الفريزر لين تجمد ( يادوب ساعه او ساعتين ) بعدين طلعيها ورصيها بعلب بلاستك بشكل مرتب واحكم تغطيتها بغطاء العلبه ورجعيها للفريزر ( الغرض من تجميدها قبل حتى لا تتلاصق مع بعضها بالعلبه ) , وبنفس اليوم اللي بتقلينها فيه طلعي الكميه اللي تبينها وحطيها بصحن مفروش بمناديل ( علشان يتشرب الرطوبه اللي بعد ما يذوب الثلج ) وغلفيها لا تخلينها مكشوفه تنشف , وبعد ساعه او نص ساعه أقليها بزيت حار وبس

وهالطريقه تنفع مع كل الحشوات سواء لحم او دجاج او بطاطس بالخضار

توكلي على الله وجربيها هذي طريقتي المعتمده من سنين
اقتباس مشاركة  (كالوري)
حياك اختي

الطريقه سهله , كل ما عليك انك تجهزين الحشوه وتلفين رقاق السمبوسه وبعد ما تنتهين وزعيها بصينيه كبيره بجنب بعضها ودخليها الفريزر لين تجمد ( يادوب ساعه او ساعتين ) بعدين طلعيها ورصيها بعلب بلاستك بشكل مرتب واحكم تغطيتها بغطاء العلبه ورجعيها للفريزر ( الغرض من تجميدها قبل حتى لا تتلاصق مع بعضها بالعلبه ) , وبنفس اليوم اللي بتقلينها فيه طلعي الكميه اللي تبينها وحطيها بصحن مفروش بمناديل ( علشان يتشرب الرطوبه اللي بعد ما يذوب الثلج ) وغلفيها لا تخلينها مكشوفه تنشف , وبعد ساعه او نص ساعه أقليها بزيت حار وبس

وهالطريقه تنفع مع كل الحشوات سواء لحم او دجاج او بطاطس بالخضار

توكلي على الله وجربيها هذي طريقتي المعتمده من سنين


فعلا كلامك سليم..
جزاك الله الف خير
ياهلا وياغلا فيكم
بس انا مااستخدم رقائق انا استخدم عجينه لسمبوسك وهي العجينه السعوديه المعروفه
حبيبتي رقائق السنبوسة نفسها العجينة ..



لفيها وكيسي لكل يوم العدد اللي تبينه وحطيها بفريزر مغلق بإحكام ..




ولا تخافي هذي طريقتنا من سنين ..


الساعة الآن 03:40 .