Analysis Services
السلام عليكم
انا اول مره بحياتي ابي افرز السنموبسك بس مااعرف افرزها وافتكر مره فرزتها صار لونها مسود وناشفه كأنها جلد ميت علما اني ابي طريقه التفريز سنبوسك اللحم المفرووم
ساااااااعدوني ياخبيرااات التفريزززز
اختكم يارب حقق مناي وياارب يحقق مناي في هذا الشهر الفضيل ادعوولي
سلاااااااااااااااام
27-08-1429 هـ, 01:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حياك اختي

الطريقه سهله , كل ما عليك انك تجهزين الحشوه وتلفين رقاق السمبوسه وبعد ما تنتهين وزعيها بصينيه كبيره بجنب بعضها ودخليها الفريزر لين تجمد ( يادوب ساعه او ساعتين ) بعدين طلعيها ورصيها بعلب بلاستك بشكل مرتب واحكم تغطيتها بغطاء العلبه ورجعيها للفريزر ( الغرض من تجميدها قبل حتى لا تتلاصق مع بعضها بالعلبه ) , وبنفس اليوم اللي بتقلينها فيه طلعي الكميه اللي تبينها وحطيها بصحن مفروش بمناديل ( علشان يتشرب الرطوبه اللي بعد ما يذوب الثلج ) وغلفيها لا تخلينها مكشوفه تنشف , وبعد ساعه او نص ساعه أقليها بزيت حار وبس

وهالطريقه تنفع مع كل الحشوات سواء لحم او دجاج او بطاطس بالخضار

توكلي على الله وجربيها هذي طريقتي المعتمده من سنين
27-08-1429 هـ, 02:03 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (كالوري)
حياك اختي

الطريقه سهله , كل ما عليك انك تجهزين الحشوه وتلفين رقاق السمبوسه وبعد ما تنتهين وزعيها بصينيه كبيره بجنب بعضها ودخليها الفريزر لين تجمد ( يادوب ساعه او ساعتين ) بعدين طلعيها ورصيها بعلب بلاستك بشكل مرتب واحكم تغطيتها بغطاء العلبه ورجعيها للفريزر ( الغرض من تجميدها قبل حتى لا تتلاصق مع بعضها بالعلبه ) , وبنفس اليوم اللي بتقلينها فيه طلعي الكميه اللي تبينها وحطيها بصحن مفروش بمناديل ( علشان يتشرب الرطوبه اللي بعد ما يذوب الثلج ) وغلفيها لا تخلينها مكشوفه تنشف , وبعد ساعه او نص ساعه أقليها بزيت حار وبس

وهالطريقه تنفع مع كل الحشوات سواء لحم او دجاج او بطاطس بالخضار

توكلي على الله وجربيها هذي طريقتي المعتمده من سنين


فعلا كلامك سليم..
جزاك الله الف خير
27-08-1429 هـ, 02:06 صباحاً
 
ياهلا وياغلا فيكم
بس انا مااستخدم رقائق انا استخدم عجينه لسمبوسك وهي العجينه السعوديه المعروفه
27-08-1429 هـ, 02:23 صباحاً
 
حبيبتي رقائق السنبوسة نفسها العجينة ..



لفيها وكيسي لكل يوم العدد اللي تبينه وحطيها بفريزر مغلق بإحكام ..




ولا تخافي هذي طريقتنا من سنين ..
27-08-1429 هـ, 02:44 صباحاً
 


الساعة الآن 11:17 .