السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




بعد مااالف السمبوسه وتتجمد

ينفع احطها باكياس؟

ولا بحافظات بلاستيك؟

...

المتوفر الحين بلاستيك ينفع؟
.......


وعند الاستخدام اقليها وهي مثلجه على طول من الفريزر للزيت؟

ولا انتظر يفك الثلج..............وتقريبا شكثر انتظر؟
27-08-1429 هـ, 02:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن بعد ماتلفيها تفرزيها بعلب بلاستيك او اكياس انواع خاصه للفريزر

بعد ماتطلعيها من الفريزر انتظري لمدة ربع او نص ساعه وبعدها اقليها بالزيت

لو قليتيها مجمده راح تستوي من برااا وجواء ثلج
27-08-1429 هـ, 02:38 صباحاً
 
فيه طريقتين :
إذا حشيتيها تحطينها في صينية وتحطينها بالفريز إلى أن تثلج بعد توزعينها في أكياس أو علب عشان ماتلتصق بعضها
أو حطيها بعلب وحطي بين كل طبقه والثانية قطعة بلاستيك أو سفرة
27-08-1429 هـ, 03:13 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (الـغـريـبـه)
ممكن بعد ماتلفيها تفرزيها بعلب بلاستيك او اكياس انواع خاصه للفريزر

بعد ماتطلعيها من الفريزر انتظري لمدة ربع او نص ساعه وبعدها اقليها بالزيت

لو قليتيها مجمده راح تستوي من برااا وجواء ثلج
اقتباس مشاركة  (كارميلا)
فيه طريقتين :
إذا حشيتيها تحطينها في صينية وتحطينها بالفريز إلى أن تثلج بعد توزعينها في أكياس أو علب عشان ماتلتصق بعضها
أو حطيها بعلب وحطي بين كل طبقه والثانية قطعة بلاستيك أو سفرة

الله يجزاكم الجنه ويسعدكم بالداريين
27-08-1429 هـ, 04:02 صباحاً
 
نفس السؤال كان يدرو ببالي ولقيت اجابه
مشكوره حبيبتي

طيب البف باستري يصلح افرزنه وإلا لا؟؟؟
27-08-1429 هـ, 04:21 صباحاً
 


الساعة الآن 04:31 .