السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كــــــــ عامـ وانتمـ بخير ـــــل

سمبوسة سويتز ميني

في ايش تستخدمونها وتحشونها

انا حشيتها اليوم بجبن كيري

المشكله لما اريد ادخل طرف السمبوسه تتقطع ووضعت دقيق مع ماء

لكن فيها فتحات بسيطه من عند الزوايا <<<<<< خايفه اذا قليتها تتفجر في وجهي ايش ريكم
27-08-1429 هـ, 02:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سويها اصابع وسكريها بالماء والدقيق
27-08-1429 هـ, 02:36 صباحاً
 
حاولي تكوني مضبوظة بلف السمبوس عشان ماتكون في فتحات لأن الجبن لما يتعرض للزيتت الحامي ينفجر ..



وإذا تبينه ماينفجر اقليه في زيت خفيف ..







سفرتنا مليئة يوميا ب ميني السمبوس بس أنا أستخدم عجينة بالزيت وأقصها بالطول من النص وأسويها ميني ..

















بالتوفيق ان شاء الله..
27-08-1429 هـ, 02:40 صباحاً
 
غطي الزوايا بالعجين اذا احتجتي وحاولي ماتنشف معك علشان اذا لفيتيها يسهل عليك تسكيرها زين
27-08-1429 هـ, 02:41 صباحاً
 
ماقصرتوا يعطيكم العافيه
27-08-1429 هـ, 03:07 صباحاً
 


الساعة الآن 10:58 .