السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كــــــــ عامـ وانتمـ بخير ـــــل

سمبوسة سويتز ميني

في ايش تستخدمونها وتحشونها

انا حشيتها اليوم بجبن كيري

المشكله لما اريد ادخل طرف السمبوسه تتقطع ووضعت دقيق مع ماء

لكن فيها فتحات بسيطه من عند الزوايا <<<<<< خايفه اذا قليتها تتفجر في وجهي ايش ريكم

سويها اصابع وسكريها بالماء والدقيق
(( ومن يتق الله يجعل له مخرجا ))

حاولي تكوني مضبوظة بلف السمبوس عشان ماتكون في فتحات لأن الجبن لما يتعرض للزيتت الحامي ينفجر ..



وإذا تبينه ماينفجر اقليه في زيت خفيف ..







سفرتنا مليئة يوميا ب ميني السمبوس بس أنا أستخدم عجينة بالزيت وأقصها بالطول من النص وأسويها ميني ..

















بالتوفيق ان شاء الله..
غطي الزوايا بالعجين اذا احتجتي وحاولي ماتنشف معك علشان اذا لفيتيها يسهل عليك تسكيرها زين



الله يغفر لأمي ويرحمها ويجمعنا بها في جناته
ماقصرتوا يعطيكم العافيه


الساعة الآن 08:43 .