السلاأآأآأآم عليكمـ ..

تحياآأآأتي واحتراآأآمي .. لكم يالغاآأآأليات بهذا القسم الراآأآأئع ,.,


بصراحه ابقولكم موضوعي بس بدون ضحك لو سمحتوا

انا توي متخرجه من الثانوي . ورايحه القامعه ..

واول بنت لابي .., وهو شكله فديته مو مستوعب انه عنده بنت بهذا العمر

فا يقولي انتي مدلعه ولا تعرفين تسوين شي


لانو صراحتن صراحتن .. انا من جد مدلعه ما ادخل مطبخ ولا شي

فا قالي اتحداك انتي بس لم الاندومي
قلت يووووه ما تعرف بنتك وربي ابداع طبخي انا << من جنبها ترا


وجاتكم المصيبه

قالي خلاص غدانا بكره عليك
قلت له طيب << يا مال الصلاح

عز الله بكره كل العيله للمستشفى تسمم ككككككك،



اذا قدرتوا تساعدوني لا هنتوا

ابغى ابيض وجه نفسي عند ابوي << يا حبيني لي


بليز بنات من هنا الين بكره محتاجه مساعدتكم



,,.,,



حبي واحتراآأإأآأإمي ..


نوفهـ
27-08-1429 هـ, 02:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افااا 28 وحده داخله ولا رد ..

طيب يجي منكم اكثر

اصلا شكلي لقيت الحل ...

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1303226
27-08-1429 هـ, 03:27 صباحاً
 
أختي
فيه أطباق كثييييييره للرز
سوي بحث وبتلاقين
27-08-1429 هـ, 03:27 صباحاً
 
حبيبتي لأنك مبتدئة بالطبخ جربي الرز الأبيض يعني لاتفنين وتسوين مجابيس ترى بتخربينها عالآخر ..





أبسط شي صينية بالخضار بالفرن .. يعني اختاري اللي تبينه دجاج أو لحم وقطعيه وقطعي معه خضار بطاطس . جزر . كوسى . بقدونس . طماط . بصل وبهريه وملحيه ولا تكثري من الملح انتبهي بعدها صفيه في صينية وغطيه بالقصدير وحطيه بالفرن لين يستوي ..



بعدها افتحي القصدير ليتحمر من فوق وطفي عالفرن ..







هذي أسهل طبخة لك كمبتدئة ..




ولا تنسي الرز لما تغسليه خليه منقوع نصف ساعة على الأقل قبل لا تسلقيه .. ولما تسلقيه اتأكدي أن الحبة استوت وحطيه بالمشخال ورجعيه للقدر وخلي النار واطية عالآخر حتى ينشف الرز ولما تشوفي البخار طفيه ..









وبالهناء والشفاء ..







بشرينا وان شاء الله تبيضين الوجه ..
27-08-1429 هـ, 03:42 صباحاً
 
27-08-1429 هـ, 03:59 صباحاً
 


الساعة الآن 12:52 .