Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
زمان كنت اسوي خلية النحل والفطاير من الطحين السعودي الفاخر وكانت قطنية والان تغير الطحين ما صار زي اول زابغى طريقة مجربة لعجينة فطاير بالدقيق السعودي الان وضبطت ،واحدة قالت لي اخلطي معه بر ويضبط.
27-08-1429 هـ, 12:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله
27-08-1429 هـ, 01:02 مساءً
 
انا ما استعمل الا هو

وعجينتي قطن

شوفي طريقتي

جيبي كاس خلاط الطماط وحطي فيه ملعقتين صغار خميره + 3 ملاعق كبيره سكر +ثلاث ملاعق كبار حليب بودره+ثلاث ملاعق كبار طحين +ربع الكوب زيت+ملعقتين صغار ملح ناعم
وصبي بالخلاط مويه ثلث الكاس وتكون المويه دافيه شوي وشغلي الخلاط
خليه تقريبا خمس دقايق يضرب وعقب طفيه وصبيه ساائل بطاسة العجن وغطيه وخليه نصف ساعه تقريبا تشتغل الخميره
عقب نصف ساعه ضيفي الطحين شوي شوي لحد ماتصير عندك عجينه متامسكه واعجني كويس وغطيها مره ثانيه
وحطيها تخمر نصف ساعه ثانيه
وافردي وسوي كل شغلك الي تبينه
انا افرد منها خبز واحطه على الصاج يتنفخ يطلع رووعه

وبالنسبه للفطاير اذا تبينها قطن
ارفعي نار الفرن السفليه وخليه حار واخبزيها عشر دقايق لاتطولين علشان ماتيبس وعقب حمريها من فوق
27-08-1429 هـ, 01:03 مساءً
 
انا احسه ما تغير بس العجينه اعجينها لايقل عن عشر دقائق وتطلع تهبل ما فيها مشكله
27-08-1429 هـ, 01:10 مساءً
 
انا عندي منه كثيييييير ولا استعملته لانه ثقيييييل

والي جربت الكويتي بتشوف الفرق..
27-08-1429 هـ, 01:12 مساءً
 


الساعة الآن 03:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏