0
0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الطريقه سهله ومضبوطه ميه بالميه حتى اللي ماعمرها سوته
بتضبطه ان شاء الله لان مقاديري حتى بالمويه
وغير كذا مايبي منك اكثر من ساعتين ويطلع ولا احلى
المهم نبدا الشغل
اول شي من الليل اغسلي كاسين جريش غسله وحده بس عشان
مايروح النشا اللي فيه ونقعيه بكاس مويه حاره
وكاسين حليب لوحصل طازج افضل وملعقتين سمن
المراعي افضل شي نكهته حلوه
وهذا شكله

[img]http://www.*******.org/upload/uploading/ef4dbadc8b.jpg[/img]

وبعد ماتصحين شبي عليه وحطي له ملعقتين صغارملح
وملعقه ماجي ابيض وملعقه كمون
وبعد الغليان صبي عليه كاسين لبن وممكن اكثر على راحتك
وحركيه في اتجاه واحد ترى اذا غيرتي الاتجاه يخرب عليك
مايصير متماسك وخليه يطبخ شوي وانتبهي له لايحترق
واذا تشرب بسرعه وحسيتي انه يبغى مويه زيديه شوي
مويه اولبن واذا وصل لهاشكل قصري له مرررره

[img]http://www.*******.org/upload/uploading/fbd62eee5a.jpg[/img]

وخليه نص ساعه بعدين ضيفي له دجاج منتف او لحم
وحركيه بنفس الاتجاه وخليه ساعه بس طلي عليه كل شوي

[img]http://www.*******.org/upload/uploading/19c320f473.jpg[/img]

وبعد ساعه ونص من الطبخ حطي عليه ربع اصبع زبده ورشة مسمنه
وعلوب حبحر(( فلفل )) وخليه نص ساعه اخيره

[img]http://www.*******.org/upload/uploading/84e2fde48a.jpg[/img]

وبعد النص ساعه طلعي الحبحر (( الفلفل )) وحركيه بقوه بنفس الاتجاه
وبامكانك تقديمه بهالشكل

[img]http://www.*******.org/upload/uploading/ab53122052.jpg[/img]

والكشنه هذي عباره عن بصل مكشن وتبلته بهيل
وليمون اسود ومسمنه اهم شي



وعليكم بالف صحه وعافيه

تحياااتي..
28-08-1429 هـ, 01:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه شهيتينا بالجريش و***** الله بكره فالغداء اسوي طريقة جريشك
وتسلم الايادي يالغاليه .
::::::::::::::::::::::::::::::
28-08-1429 هـ, 02:14 صباحاً
 
جزاك الله خير

تسلم الأيادي
28-08-1429 هـ, 02:19 صباحاً
 
تسلم الايادي على الشرح الوافي
28-08-1429 هـ, 02:24 صباحاً
 
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الايادي وربي يبارك فيك
الصور تشهي
28-08-1429 هـ, 02:28 صباحاً
 


الساعة الآن 01:45 .