المقادير: دجاجتين, ربع صلصة الصويا soya sauce, نصف كأس عصير ليمون, ملح , فلفل أسود, جوزة الطيب.


للتزيين: شرائح من الليمون.

الطريقة:

1- تقطع الدجاجتان ألى قطع متوسطة الحجم ثم توضعان في وعاء زجاجي وترش القطع بصلصة الصويا وعصير اليمون ويتبل بقليل جدا من الملح و فلفل أسود ونصف ملعقة شاى مسسحوق جوزة الطيب ويراعى تغطيةالوعاء وإدخالة إلى الثلاجة لمدة ليلة كاملة.

2- وفي اليوم الثانى يوضع الدجاج مع الصلصة المتبقية حوله في وعاء بايركس ويزج في فرن حار لمدة نصف ساعة ويغطى بالألمنيوم ثم يرفع الغطاء و يزج لمدة نصف ساعة أخري من دون غطاء مع مراعاة رشه بالصلصة المتكونة حوله.

ويقدم هذا الطبق مزين بالليمون مع الارز الصيني أوالمعكرونة.



ليس كل إنسان بإنسان..إلا من كان في علمه وأدبه إنسان
اختي عذيجه مشكوره على الطبق....بس عندي سؤال شو هو ربع صلصة الصويا ؟؟ كم المقدار بضبط

«®°·.¸.•°°·.¸.•° ™بحيـــــرة البجـــــع™°·.¸ .•°°·.¸.•°®»


اللهم إنا ندعوك دعوة المظلوم ودعوة المظلوم ليس بينها وبينك حجاب ، اللهم اكفنا من ظلمنا بما شئت وكيفما شئت ، ما شاء الله كان وما لم يشأ لم يكن وكل شئ عنده بمقدار.

(( فَسَيَكْفِيكَهُ مُ اللّهُ وَهُوَ السّمِيعُ الْعَلِيمُ))
تسلم ايدك
وانا احب اسأل نفس السؤال
مشكورين حبايبي وأنا سعيدة لأنى معاكم في هذا المنتدي وأتمنا أكون عضو نشط أن شاء الله


المقصود بربع صلصة الصويا هو ربع كأس

ليس كل إنسان بإنسان..إلا من كان في علمه وأدبه إنسان
عذيجه...ودي اسالك
هل تنشف الصلصه ام تكون قليله ...فبل اجراجها من الفرن ؟


الساعة الآن 05:03 .