المقادير: دجاجتين, ربع صلصة الصويا soya sauce, نصف كأس عصير ليمون, ملح , فلفل أسود, جوزة الطيب.


للتزيين: شرائح من الليمون.

الطريقة:

1- تقطع الدجاجتان ألى قطع متوسطة الحجم ثم توضعان في وعاء زجاجي وترش القطع بصلصة الصويا وعصير اليمون ويتبل بقليل جدا من الملح و فلفل أسود ونصف ملعقة شاى مسسحوق جوزة الطيب ويراعى تغطيةالوعاء وإدخالة إلى الثلاجة لمدة ليلة كاملة.

2- وفي اليوم الثانى يوضع الدجاج مع الصلصة المتبقية حوله في وعاء بايركس ويزج في فرن حار لمدة نصف ساعة ويغطى بالألمنيوم ثم يرفع الغطاء و يزج لمدة نصف ساعة أخري من دون غطاء مع مراعاة رشه بالصلصة المتكونة حوله.

ويقدم هذا الطبق مزين بالليمون مع الارز الصيني أوالمعكرونة.


21-10-1424 هـ, 04:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي عذيجه مشكوره على الطبق....بس عندي سؤال شو هو ربع صلصة الصويا ؟؟ كم المقدار بضبط
21-10-1424 هـ, 05:12 مساءً
 
تسلم ايدك
وانا احب اسأل نفس السؤال
21-10-1424 هـ, 05:44 مساءً
 
مشكورين حبايبي وأنا سعيدة لأنى معاكم في هذا المنتدي وأتمنا أكون عضو نشط أن شاء الله


المقصود بربع صلصة الصويا هو ربع كأس

21-10-1424 هـ, 07:59 مساءً
 
عذيجه...ودي اسالك
هل تنشف الصلصه ام تكون قليله ...فبل اجراجها من الفرن ؟
21-10-1424 هـ, 08:30 مساءً
 


الساعة الآن 02:28 .