السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل سنة وانتم بخير .. ومبارك عليكم الشهر

يجزاكم خير ابسألكم يا خبيرات عن جبنة البيتزا

اش هي افضل الانواع واش السبب لمن ماتذوب معاي بالطبخ يعني تطلع نفس شكلها المبشور ومتحمرة وطعمها مو شي

انا كنت استعمل بوك بس مع المقاطعة سبتها وجربت المراعي مابها شي بس غالية شوي وجربت اللي بالكيلو
وكانت مره ممتازة و اوفر بكثير من اللي بالاكياس بس ناسية ماركتها

يا غاليات اذا احد عنده خلفية افضل الانواع اللي زي الجاهزة تطلع مع الطبخ ذاااااااااااااايبة يفيدني الله يجعل جزاها الجنة وييسرلها كل اموره


بانتظاركم
28-08-1429 هـ, 08:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up لعيونك
28-08-1429 هـ, 02:00 مساءً
 
شوفي يا الغاليه .. كل الى يجيك بالكليو تطلع روعه انا مجربتها .. مثل المطاعم .. كنت اول مركز على البقرات الثلاث .. بس لما قاطعنا .. اكتشفت ان كل الانواع المتوافره بالاسواق (( الغير مبشوره )) بنفس الطعم والنتيجه .. والحمد لله ..
28-08-1429 هـ, 02:06 مساءً
 
للرفع ,,

ان شاء الله البنات يفيدونك
28-08-1429 هـ, 02:10 مساءً
 
انا سمعت انه تتغطى الصينيه بقصدير
عشان تسيح والله اعلم

للرفففففففع
28-08-1429 هـ, 03:25 مساءً
 


الساعة الآن 09:01 .