ادري طلبي سخيف بس وش اسوي اول مره اطبخ ولا عندي خبره ابي طريقه الكريم كراميل اللي في الصوره فس الباكيت كيف طريقته وجزاكم الله الف خير وكل عام وانتم بخير
28-08-1429 هـ, 08:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مكتوب الطريقة ع الباكيت ..
حليب 750 مل - والباكيت .. وحطي ملعقة طعام سكر ..
حطيهم على النار حتى الغليان ثم ارفعي القدر وخليه شوي دقيقتين ثلاث ووزعيه في الأطباق اللي بتقدمي فيه الكريم كراميل ..
وإذا كان معاه سكر محرووق .. هذا السائل البني عرفتيه ؟!!
قبل لا تصبين الكريم كراميل في الأطباق حطي السكر وزعيه في الأطباق مو شرط تفردي السكر المحروق انتي بس فرغي الباكيت
في الأطباق وإذا حطيتي عليه الكريم كراميل رااح يتوزع السائل البني على كل الطبق طبعاً من حرارة الكريم كراميل ..
28-08-1429 هـ, 09:03 صباحاً
 
الله يفرج همنا وهمك يا رب


بعطيك رابط عجبني في المنتدى


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=710350


وفيه طريقه اختي اذا تبي اي وصفه في المنتدى


اكتبيها في ادوات البحث وراح تلقيها بامر الله



ومباركــ عليكم الشهر جميعا
28-08-1429 هـ, 09:08 صباحاً
 
جـــــــــــــــــزاكم الله كل خير اله يرزقكم مثل مافرجتو همي
28-08-1429 هـ, 09:18 صباحاً
 
اهلين قلبو راح اشارك للفائده واتمنى تعجبك

قاعده خوذيها بطريقه الكريم كرامل وافضل شي طبعا شركة قرينز

المقادير المعتمده دااااااااااااااااااااااااائم لكل علبة كريم كراميل

2 كاس ماء +5 ملاعق ممتلئه حليب ناشف

اغلى الماء واضيفي له الحليب وبعد ذالك الكريمه وصبيها بالقوالب والافضل تسوينها بالليل لتحصلي على طعم

وتماسك يبهرك

طريقه اسرع واسهل كل علبة كريم كراميل 2 كاس حليب طازج اغليه وحطي الكريم كراميل عليه وبس

منها اسهل واكثر فائده وعلى فكره هذي طريقتي من عرفت نفسي وطريقه الكل

اتمنى تنال على اعجابك وتدعين لي مو تدعين على

وكل عام وانتي بخير وشهر مبارك عليكم
28-08-1429 هـ, 05:42 مساءً
 


الساعة الآن 08:48 .