السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيباتي بنات حواء المبدعات ... ما شاء الله عنكم ... استفدت كثيرا من خبراتكن ووصفاتكن الرائعة وطبقت الكثير منها وليتني أذكر أسماء صاحبات الوصفات لأقدم لهن الشكر شخصيا ....
جميع المواضيع الرائعة التي قدمتن اياها تدور حول موائد الافطار في رمضان وكل توابعها من مقبلات وسلطات وشوربات وحلويات .... ولكن ... ماذا عن السحور ؟؟؟ وهو الوجبة الأهم والتي ستمدنا بالطاقة ليوم كامل من العبادة والعمل !!
هذا الموضوع لنتناقش فيه حول موائد السحور وأطباقه ... وماهي الأطباق المناسبة للسحور من حيث الامداد بالطاقة والشعور بالشبع بدون خمول وثقل ... وماهي الأطباق التي ينبغي تجنبها لكي لاتزيد الشعور بالجوع والعطش ؟؟؟
وأتمنى من أخصائيات التغذية الكريمات في هذا المنتدى المشاركة بوصفاتهن وأطباقهن المناسبة .....
بانتظار ابداعاتكن كما عودتوني دائما ......
وكل عام وأنتم بألف خير ..... صياما مقبولا بإذن الله ...

العاصي : نهر يمر بمدينتي الغالية حمص في سوريا
UP

ولي رجعه
الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم
للرفع
للرفع
ادعوا لي يابنات ان الله يرزقني بالزوج عاااااااااجلا غير آجل مليييييييييت وانا انتظر هالمعرس الي مايبي يجي

اللهم عجل بنقلي واجمعني بـ أمي وأبي واخوتي فقد جفت الدموع وتعب القلب من الفراق
بالنسبة للأغلبية لازم وجبة دسمة زي الكبسة والمكرونة بس والله تعطششششش وتصحين من النوم من بسبة العطش

لكن انا عن نفسي احب النواشف خصوصاً جبنة بيضاء يم يم او جبنة شيدر وشاهي ولازم قطعة حلى <<<< ليت من شاف المعدة ذاك الوقت !!!

بس نصيحتي خففوا السحور مو شرط يكون كل اليوم دسم في دسم كفاية الفطور وعمايله
وابعدوووووو عن البرووووووووستد خصوصاً البيـــــــــــ ـــــــك<<<لاهالي جدة .... العطش على اصوله

تحياتي الدسمة

وكــــــــل عــــــــام وبنــــــــــــ ـــات حـــــــــــــو اء بصحة وســــــــــــل امة


الساعة الآن 01:08 .