السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

خواتي الكريمات كل عام و انتم بخير

الله أكبر، اللهم أهلّه علينا بالأمن والإيمان، والسلامة والإسلام، والتوفيق لما تحب ربنا وترضى، ربُّنا وربُّك الله مبروك عليكم الشهر

عندس استفسار بسيط عن ملون الطعام الطبيعي الاصباغ هذي لدى استخدامها يكون لها طعم في الاكل

و اقصد السائل منها

هل في الها بديل ؟ مثل اللون الاخضر و الازرق ؟

او لو فيه نوع مختلف من الصباغ الي اقدر استخدمها و تكون من دون طعم



28-08-1429 هـ, 03:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي مافي ملون طعام طبيعي
كلها مواد مسرطنه الله يكفينا الشر
واذا بتستخدمينها بنسب بسيطه ماتأثر بالطعم
بس لو كثرتي منها بتطلع نكهه غريبه
28-08-1429 هـ, 06:56 مساءً
 
للرفع
28-08-1429 هـ, 06:59 مساءً
 
انا في الفطاير اخلط مع السوائل في الخلاط بقدونس وبعدين اعجن بالدقيق وتطلع خضراء
او تنقعبن الزعفران في مويه وتاخذين مويته وتعجنين بها تطلع لك الفطاير صفراء
البنجر الاحمر تعرفونه على طول يغير اللون للأحمر
28-08-1429 هـ, 10:02 مساءً
 
يزاكم الله خير خواتي انا بس حبيت اعرف لو فيه بديل لهم عشان استخدمه

ان شاء الله استخدم الي ذكرتيه اختي نوره 2008

و كل عام و انتم بخير
28-08-1429 هـ, 10:12 مساءً
 


الساعة الآن 03:15 .