انا مشكلتي ماعرف اسوي الشوربه زين وزوجي يحبها ودائما يحطمنى يقول انتي ماتعرفين تسوينها زين؟؟
مممكن تعطوني طريقه مظبوطه وحلوه
28-08-1429 هـ, 05:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اعتقد السر بشوربه رمضان "الكويكر "
هي اللحمة أو الدجاج وان الشوربه تطول تطبخ ..
طريقتي السهله واللذيذه..
لحم غنم أو دجاج مقطع احجام صغيره
بصل
طماطم مطحونه
ملعقة-ملعقتين صلصة الطماطم
على حسب مقدارك من الكويكر "انا احط 6 ملاعق"
حبتين ليمون اسود عدل
حبتين هيل عدله
حبة ماجي
شويه ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
طريقتي ..
احمر البصل واحط فوقه اللحمه اقلبها لين شوي يتغير لونها وبعدين احط الطماطم والصلصة واقلب الخليط ليييييييين ما يتجانس..
احط الماجي والليمون الاسود والهيل والملح
اقلبهم وبعدين اصب فوقهم المويه واخليهم لمده نصف ساعه ..
وبعدها اضيف الكويكر .. وعاااااااااااااد اخليهم يطبخووووووووووووون على نار متوسطه اول نص ساعه وبعدين اخليهمعلى نار هادئة لمدة نصف ساعة ثانيه .. وبس
عاد انتي شيكي على الملح .. وبالصحة والعافيه
28-08-1429 هـ, 06:06 مساءً
 
up
28-08-1429 هـ, 06:17 مساءً
 
ياحبيلك عندي موضوع سبيشيل عن الشوربه
اتمنى تزورينا فيه
بس بفيدك بخصوص طلبك وبعطيك اطيب وصفة كويكر
على فكرة تبيها سادة او بالخضار..؟
اذا بالخضار بامكانك تجي لموضوعي عن الشوربة بتحصليها


وهذي شوربة كويكر باللحمة(سادة)

حطي القدر ع النار واضيفي بصل مقطع وفلفل بارد صغار وقطيعات لحم او حتى عظم يجنن للشوربات.. فقط
تبليها ببهارات وفلفل اسود.. وكاري(ان حبيتي)

خليها تعرق مدة ربع ساعه ع نار هادية مع البصل
بعد مضي ربع ساعه اضيفي طماطماية مطحونه..حجمها حسب كمية شوربتك
خليها تفور خمس اوعشر دقايق
اضيفي بعدها موية حارة واضيفي ملح
في هالاثناء جيبي بادية شوربه حطي كم ملعقة كويكر حسب حجم السائل اللي عندك..وفوقها شوية موية من الصنبور وحركي زين
اضيفيها للقدر اللي ع النار وحطي حبة حبحر وقصري النار مدة ساعه الاربع..
بامكانك قبل تسكري بدقايق ترشي شوية كزبرة خضراء لزيادة النكهه(هالخطوة اختيارية)

وبالعااااااااافية
28-08-1429 هـ, 06:25 مساءً
 
مشكورات افدتوني كثير مع اني مو انا صاحبة الموضوع

هههههههههههههههه

وشكر خاص لصاحبة الموضوع
28-08-1429 هـ, 06:39 مساءً
 


الساعة الآن 11:20 .