السلام عليكم
قرات في المنتدى الكثير من وصفات اللقيمات
واحترت
فتلك تضع بيضه والاخرى بيضتين و ثالثة لا تضع بيض ابدا بل زبادي
واحداهن تكتفي بالطحين والماء والخميره
وهناك من يضع الحليب ا و النشا
اه اه
داخ راسي
اتمنى ان اعرف ماهو هدف كل مقدار
فلابد ان من اخترع الوصفه وضع كل مقدار لهدف ما
فالخميره مادة رافعه مثلا
وهناك مواد نضعها للقرمشه
واخرى للنكهه
واللون كذلك
من تعرف؟
تنورنا؟؟


اخصائيات التغذيه
معلمات التدبير المنزلي
خبيرات الطبخ السنعات

لماذا نضع البيض فاللقيمات؟
= = الزبادي ؟
الخ الخ



شكرا
28-08-1429 هـ, 06:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس السؤال يالغاليه
28-08-1429 هـ, 07:02 مساءً
 
شوفي الزبادي يخلي فيه شوي حموضه وكمان الجبن
البيض ما اعرف اساسا ما قد حطيت بيض
الخميره للرفع الكاسترد تعطي نكهه النشا تخليها مقرمشه والزعفران لون هذا اللي اعرفه
28-08-1429 هـ, 07:45 مساءً
 
بدون لبن أو زبادي تكون بدون حموضة ..

والعكس صحيح ...
28-08-1429 هـ, 07:49 مساءً
 
شوفي هذا الموضوع وتعرفي السبب

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1001218
28-08-1429 هـ, 08:38 مساءً
 


الساعة الآن 12:43 .