السلام عليكم
قرات في المنتدى الكثير من وصفات اللقيمات
واحترت
فتلك تضع بيضه والاخرى بيضتين و ثالثة لا تضع بيض ابدا بل زبادي
واحداهن تكتفي بالطحين والماء والخميره
وهناك من يضع الحليب ا و النشا
اه اه
داخ راسي
اتمنى ان اعرف ماهو هدف كل مقدار
فلابد ان من اخترع الوصفه وضع كل مقدار لهدف ما
فالخميره مادة رافعه مثلا
وهناك مواد نضعها للقرمشه
واخرى للنكهه
واللون كذلك
من تعرف؟
تنورنا؟؟


اخصائيات التغذيه
معلمات التدبير المنزلي
خبيرات الطبخ السنعات

لماذا نضع البيض فاللقيمات؟
= = الزبادي ؟
الخ الخ



شكرا
==================
جار البحث عن توقيع يكون كذا
نفس السؤال يالغاليه
شوفي الزبادي يخلي فيه شوي حموضه وكمان الجبن
البيض ما اعرف اساسا ما قد حطيت بيض
الخميره للرفع الكاسترد تعطي نكهه النشا تخليها مقرمشه والزعفران لون هذا اللي اعرفه
بدون لبن أو زبادي تكون بدون حموضة ..

والعكس صحيح ...
شوفي هذا الموضوع وتعرفي السبب

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1001218


انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 05:48 .