اهلين بالطباخات الشهر عليكم مبارك

اليوم سويت عجينة السمبوسة <<< البف وصراحة طلعت لذيذة ولله الحمد <بالعافية

المشكلة ودي اعرف افضل طريقة للفرد واللي نقدر منها اننا نحافظ على اكبر قدر من العجينة اي مانرمي الا قليل

ما أدري احس انا انه باقي تقريبا ربع من العجينة ..بقايا الأطراف ...

وش الحل الله يجزاكم الجنة
up
up
طيب اختى قولى طريقتك و شو نوع الدقيق المستخدم عندى دقيق عاادى ودقيق كويتى وش الاحسن انا فى انتظااااااارك ابى اسويها الليلة واحفظها فى الثلاجة
بنسبه لي طريق الفرد ما عندي خبرها مرة
انامثلك يكون فيه باقي
اهلاين ام حمودي
الدقيق نوعين
افضل شيء كويتي
وبعدين فيه نوع من الدقيق اللي نوع القديم اللي مكتوبه عليه الدقيق الفاخر تكون الكياس لونه ابيض في احمر
هذا اللي اعرفه
ان شاء االه اكون افادتك في سؤالك
يعطيكم الف عاافيه
RNEEMETA
الله يرفع قدرك


الساعة الآن 06:06 .