Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
[ALIGN=CENTER][TABLE=width:70%;][CELL=filter: dropshadow(color=chocolate,offx=4,offy=4) shadow(color=crimson,direction=135) glow(color=tomato,strength=8);][ALIGN=center][MARQ=down][/MARQ][/ALIGN][/CELL][/TABLE][/ALIGN] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء الخير الي اطيب واكرم اخوات في المنتدى الحبيب ومعليش ما اطول عليكم
واتمنى انكم تجيبو على اسئلتي بصدر رحب لاني محتاره كثير فيهم
القصه وما فيها انه عندي اشياء مادري وش اسوي فيها وقلت اسال وانشاءلله القى
الاجابه الشافيه عندكم وهذه هي ...............

* صلصة الصويا
*خردل
*بيكربونات الصوديوم
*سنبوسه بر سويتز بدون زيت

ولكم جزيل الشكر
21-10-1424 هـ, 10:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة
أختى الزيتون
بيكربونات الصوديم تستخدم بوضع نصف ملعقة صغيرة منها للبسبوسة والبان كيك و بصض أنواع الكيك مع البكنج بودر حسب الوصفة
صلصة الصويا حسب أذا كانت كثيفة أو خفيفة تدخل فى الاطباق الاسيوية و النودلز المقلى وفى بعض المشاوى
21-10-1424 هـ, 10:59 مساءً
 
هلا

ان شاء الله احاول اساعدك باللي اقدر عليه

الصويا صوص بكره سوي غداكم خضار صيني مع الدجاج واستخدميها

او بكره بالليل الجو ان شاء الله بيكون روعه ومناسب لشواء استخدمي الصويا لتتبيل الدجاج بيطلع لك لذيذ مره

بيكربونات الصوداء

اضافة Yلى انه قاتل لنكهة البيض مع الكيك ا

قريت عنها انها تستخدم في التنظيف وخصوصا لثلاجه فهي قاتله للبكتريبا وتستخدم فقط مع ماء ويمسح بها المكان المراد تنظيفه

اش كمان



الخردل لصوصات السلطات لذيذ

استخدميه خاصه لسلطة البقول بيطلع روعه بس لا تكثرينه ملعقه تكفيك
21-10-1424 هـ, 11:05 مساءً
 
اختي الزيتون
صلصلة الصويا للاطباق الصينيه لذيذة جدا مثلا الرز الصيني والشعيرية الصينية
الخردل احلى شي للهمبرجر
البكربونات عشان تحطيها مع البقوليات لما تطبخيها لانها تخلص سوى البقوليات وتخليه متهتكه وناضجه بس ما انصح تكثري منها ربع ملعقه صغيره كفايه
والسمبوسه معروف حق شو والنوع البر هذا وايد حلو علشان اصابع الجبنه تحطين في كل قطعه نصف جبنة كيري وتلفيها بشكل اسطواني وتلزقين النهاية بالبيض وتقليها وبعد ما تخلص ترشين عليها شيره
واتمنى كفيت ووفيت
21-10-1424 هـ, 11:11 مساءً
 
ماشاءالله علي البنات ماقصرو معاك

وانا بعد مابقصر معاك

وبعطيك الي اعرفه

صلصة الصويا مثل ما قالولك للارز الصيني والنودل اما انا احطه في الدجاج وخذي الطريقه:---

3 قطع صدر الدجاج+ ملعقة طعام من الثوم والزنجبيل + 2 ملعة خل + 2 ملعة صوياصوص

صفار بيضه + ملح وفلفل ابيض او اسود

للتغطيه

كوب طحين ذره + زيت للقلي

طريقة التحضير:----

يقطع الدجاج الي شرائح طويله ثم يخلط مع جميع المقادير ويترك في الثلاجه لمدة (ساعه)

يسخن الزيت وتغمس كل قطعه دجاج في دقيق الذره ثم تسقط في الزيت وتقلي

حتي تكسب لونا ذهبيا .........بالعافيه

اما اخردل احطه في السندويشات مثل المقانق او الدجاج

او في صينية الخضره في الفرن

البيكربونات استخدمها للباكوره (طحين الحمص)

السمبوسه تحشينها باي شي و تعطيك نفس الطعم

تحياتي لك
22-10-1424 هـ, 09:39 صباحاً
 


الساعة الآن 10:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏