السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مبروك عليكم الشهر

جعلنا الله من الصوامين القوامين بطاعته سبحانه

ما أدري عادي احط الموضوع هنا و لا لأ....

طبعا جانا رمضان وبدينا بفرزنة الاكل...

انا بسوي الحشوات وأفرزنهم يعني مثلا

قطعت 10 بصل و بشرت 10 جزرات و 10 بطاطسات وقطعت 4 دجاجات مسلوقه<<<<<
وحطيت كل شي بكيس وربطه...

اللحين اللي قطعتهم برايك يصير لهم شي يخربوا ولا شي بالفريزر؟؟؟؟وأهم شي البطاطس؟؟؟

واذا جا وقت اللي احشي فيها التوست والسبرنغ رول وارجع الباقي بالفريزه
سمعت انه مايصير ؟؟ عادي ارجعه ولا لازم أسويه كله؟؟؟

واذا حشيتهم كلهم وأخذت كميه وقليتهم والباقي احطه بالفريزه عادي ولايصير بطعمه شي

انا خايفه التوست اسوي كميه كبيره و ما اقدر أحطه بالفريزه لأن بالحشوه بيكون فيها شوية مايونيز؟؟؟؟

طولت عليكم بس ياليت تساعدوني اول مره افرزن وما ودي زوجي يقولي شي عليهم ....


أنتظر ردودكم......

28-08-1429 هـ, 07:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم ياحلوين ياليت على الأقل ترفع لي الموضوع...
28-08-1429 هـ, 08:17 مساءً
 
المفروض حطيتي كذا كيس صغير للأستخدام الواحد بس

عشان الدجاج اذا طلعتيه بعدين فرزنتيه ثانيه يتسمم ويتغير طعمه

لكن اتمنى فيه احد عنده خبره وسبق وجرب
28-08-1429 هـ, 09:42 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أثيروثير)
المفروض حطيتي كذا كيس صغير للأستخدام الواحد بس

عشان الدجاج اذا طلعتيه بعدين فرزنتيه ثانيه يتسمم ويتغير طعمه

لكن اتمنى فيه احد عنده خبره وسبق وجرب
يووووووووه لاتقولي الدجاج بالذات حطيته بكيس واحد

طيب اذا على الدجاج سهله اسوي سمبوسة دجاج اللين مايخلص

بس الباقي مايصير لهم شي؟؟؟؟؟؟؟؟
28-08-1429 هـ, 10:01 مساءً
 
ويييييييييينكمم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وين الردوووووووووووووود

الله يسعدكم ردوووووووووا علي!!!!
29-08-1429 هـ, 11:31 صباحاً
 


الساعة الآن 06:53 .