هلا
الشهر عليكم مبارك
بنات مشتهية شعيرية.. العادية اللي تحمس لحد ماتشقر (ماتضبط لما أحمسها تصير سوداء بسرعة)
أبي تعلموني عليها بالتفصيل كيييف ما أعرف لها ؟؟
28-08-1429 هـ, 08:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الشهر عليكي حبيبتي مبارك
والله ياعمري من يوم انك مضيعه اسمك غسلت يدي منك هههههههههه امزح
كل الحكايه انك ترفعي النار عليها يعني وطي النار شوي وهدي اعصابك واقليها بشوي زيت مو واجد وبعدين صبي عليها شوي مويه لين ماتتغطى وسكر حسب رغبتك وخليها تتغلي الين تروح منها المويه وتستوي وبالعااااااااااااااااااافيه
شكلك عروسه لسى الله يعينك هههههههههه انوااااااع التكليج بالطبخ كنا كدا واحس الى الان ههههه
28-08-1429 هـ, 09:39 مساءً
 
مساء الفل


شوفي ياقلبي هذا لانك تخلي الزيت حرارتة عالية
خفضي على الزيت وحطي شوية من الشعيرية يعني الربع وبعدين حركيها لحد ماتتشقر وبعدين اضيفي الباقي وبعدها الحليب وبس
28-08-1429 هـ, 09:43 مساءً
 
افضل طريقة لقلي الشعيرية ..
تقليها زي ماهي ملفوفة .. ون شاء الله ما تحترق ..
وبعدين تغسليها وتصفيها من الزيت ..
29-08-1429 هـ, 01:05 صباحاً
 
up
29-08-1429 هـ, 01:43 صباحاً
 


الساعة الآن 08:57 .