السلام عليكم

الشهر عليكم مبارك


في مطاعم الريف اللبناني ... وبعلبك شوربه فطر وشوربه دجاج روووووووووعه

ياليت اللي تعرف تسوي زيها تدلني <<<< زيها مرررره مو تشبه لها


لأني حست وخربطت ابطلع زي الطعم ما عرفت


يالله مين منكم الشيف الممتاز اللي يدلني


وتسلمون مقدما
29-08-1429 هـ, 03:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
29-08-1429 هـ, 08:29 صباحاً
 
67 قراءه ولا فيه احد يعرفها >>>>> الحمد لله فيه احد زيي

29-08-1429 هـ, 03:38 مساءً
 
ولا يهمك خيتوو اكيد البنات مشغولات بالمطبخ خاصة اول يوم الله يبارك لنا في رمضان


انا جبت لك طريقة منقوله بس نفس طريقتي ومضمونه ان شاء الله






المقادير مرة سهله وبسيطه والي هي عبارة عن :
بصلة متوسطة الحجم
فصين ثوم
مكعب ماجي
علبة مشروم
نص كوب طحين
5 كاسات ماء
علبه قشطة




الطريقه
يفرم البصل فرما ناعما وكذلك الثوم
نضع في قدر القليل من الزيت ثم يوضع فوقه البصل ولا ندع البصل يتحمر كثيرا ثم نضع فوقه الثوم وبعده مكعب الماجي وبعد ذلك يصبح لونه اشقر فنضع علبه المشروم ويقلب ثم يوضع فوقه الطحين ويتم تحريحكه بسرعه ثم ناتي بالماء كاس تلو الاخر مع تحريكه بين الفترة والاخرى ولا تنسوا وضع الكمية المناسبة من الملح والقليل من الفلفل الاسود
ثم يترك على النار الى ان يصبح اثقل من قبل وبعد ان تصبح ثقيلة توضع علبه القشطة مع التحريك السريع لئلا تتكون كتل


ملاحظه : يمكنك استبدال الفطر بقطع الدجاج المسلوقه





صحتين

29-08-1429 هـ, 05:39 مساءً
 
حبيبتي اشتري شوربه كنور للشوربه البيضاء وزيدي عليها فطر مقطع وشوي قشطه الخفق تطلع اروع من الريف اللبناني
29-08-1429 هـ, 05:43 مساءً
 


الساعة الآن 12:09 .