مساء الخير بنااات حلواااااات
ابي طريقة عمل الشعيرية (((لاتضحكون فاشلة في المطبخ درجة اولى)))

اللهم بشرني بالخير كما بشرت يعقوب بيوسف وبشرني بالفرح كما بشرت زكريا بيحي يا حي يا قيوم اسألك بحاجة في داخل القلب وانت ادري بها اللهم ارزقني فرجا قريبا ...
وكل من قال آآمين
معقولة 15 ولارد
ماتوقعت ان طلبي صعب
اللهم بشرني بالخير كما بشرت يعقوب بيوسف وبشرني بالفرح كما بشرت زكريا بيحي يا حي يا قيوم اسألك بحاجة في داخل القلب وانت ادري بها اللهم ارزقني فرجا قريبا ...
وكل من قال آآمين
امممم
انا الي اعرفه الناس تسويها بطريقتين اذا في غير هالطريقتين الله اعلم

كسري الشعيرية وحمريها بشويه زيت او سمن فارم على النار
الا ان تصير لونها اشقر على بني
في ناس تسويها بالحليب وناس بالموية وانتي بكيفك
بعد ماتتحمر اضيفي لها الحليب السائل او المويه وظيفي السكر والهيل
وخليها تطبخ على النار الا ان تمتص الحليب تقريبا
ويارب اكون افدتك


الله يرحمك يا امي
مشكوووووووووووو ووووووووووورة حبيبتي تسلمين
الله يجبر بخاطرك انقذتيني
اللهم بشرني بالخير كما بشرت يعقوب بيوسف وبشرني بالفرح كما بشرت زكريا بيحي يا حي يا قيوم اسألك بحاجة في داخل القلب وانت ادري بها اللهم ارزقني فرجا قريبا ...
وكل من قال آآمين
الطريقة تاخذين قدر وتحطين ماء وعلى النار ولما يغلي على طول حطي الشعيرية طبعا بعد التكسير لم تستوي اشخلي الشعيرية في مشخال وحطي عليها كم ملعقة سكر وشوي هيل مطحون وممكن تضعين شوي زعفران حسب الرغبة بعدين خذي قدر وسيحي في اقل من ربع زبدة وخذي بيضة اوثنتين اخفقيهم بالملعقة وحطيهم على الزبدة وحركية بسرعة علشان البيض يتقطع صغير وحطي الشعيرية فوقهم وغلبيهم ثم طفي النار


الساعة الآن 03:37 .