مساء الخير بنااات حلواااااات
ابي طريقة عمل الشعيرية (((لاتضحكون فاشلة في المطبخ درجة اولى)))
29-08-1429 هـ, 11:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقولة 15 ولارد
ماتوقعت ان طلبي صعب
29-08-1429 هـ, 11:36 صباحاً
 
امممم
انا الي اعرفه الناس تسويها بطريقتين اذا في غير هالطريقتين الله اعلم

كسري الشعيرية وحمريها بشويه زيت او سمن فارم على النار
الا ان تصير لونها اشقر على بني
في ناس تسويها بالحليب وناس بالموية وانتي بكيفك
بعد ماتتحمر اضيفي لها الحليب السائل او المويه وظيفي السكر والهيل
وخليها تطبخ على النار الا ان تمتص الحليب تقريبا
ويارب اكون افدتك
29-08-1429 هـ, 11:43 صباحاً
 
مشكووووووووووووووووووووووورة حبيبتي تسلمين
الله يجبر بخاطرك انقذتيني
02-09-1429 هـ, 01:22 مساءً
 
الطريقة تاخذين قدر وتحطين ماء وعلى النار ولما يغلي على طول حطي الشعيرية طبعا بعد التكسير لم تستوي اشخلي الشعيرية في مشخال وحطي عليها كم ملعقة سكر وشوي هيل مطحون وممكن تضعين شوي زعفران حسب الرغبة بعدين خذي قدر وسيحي في اقل من ربع زبدة وخذي بيضة اوثنتين اخفقيهم بالملعقة وحطيهم على الزبدة وحركية بسرعة علشان البيض يتقطع صغير وحطي الشعيرية فوقهم وغلبيهم ثم طفي النار
02-09-1429 هـ, 01:41 مساءً
 


الساعة الآن 01:08 .