وايت كات

وايت كات @oayt_kat

محررة فضية

الشعيرية

اطباق عالم حواء

مساء الخير بنااات حلواااااات
ابي طريقة عمل الشعيرية (((لاتضحكون فاشلة في المطبخ درجة اولى:))))
5
753

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

وايت كات
وايت كات
معقولة 15 ولارد
ماتوقعت ان طلبي صعب
!!سمااا!!
!!سمااا!!
امممم
انا الي اعرفه الناس تسويها بطريقتين اذا في غير هالطريقتين الله اعلم

كسري الشعيرية وحمريها بشويه زيت او سمن فارم على النار
الا ان تصير لونها اشقر على بني
في ناس تسويها بالحليب وناس بالموية وانتي بكيفك
بعد ماتتحمر اضيفي لها الحليب السائل او المويه وظيفي السكر والهيل
وخليها تطبخ على النار الا ان تمتص الحليب تقريبا
ويارب اكون افدتك
وايت كات
وايت كات
مشكووووووووووووووووووووووورة حبيبتي تسلمين
الله يجبر بخاطرك انقذتيني
hanmoh
hanmoh
الطريقة تاخذين قدر وتحطين ماء وعلى النار ولما يغلي على طول حطي الشعيرية طبعا بعد التكسير لم تستوي اشخلي الشعيرية في مشخال وحطي عليها كم ملعقة سكر وشوي هيل مطحون وممكن تضعين شوي زعفران حسب الرغبة بعدين خذي قدر وسيحي في اقل من ربع زبدة وخذي بيضة اوثنتين اخفقيهم بالملعقة وحطيهم على الزبدة وحركية بسرعة علشان البيض يتقطع صغير وحطي الشعيرية فوقهم وغلبيهم ثم طفي النار
وايت كات
وايت كات
hanmoh hanmoh :
الطريقة تاخذين قدر وتحطين ماء وعلى النار ولما يغلي على طول حطي الشعيرية طبعا بعد التكسير لم تستوي اشخلي الشعيرية في مشخال وحطي عليها كم ملعقة سكر وشوي هيل مطحون وممكن تضعين شوي زعفران حسب الرغبة بعدين خذي قدر وسيحي في اقل من ربع زبدة وخذي بيضة اوثنتين اخفقيهم بالملعقة وحطيهم على الزبدة وحركية بسرعة علشان البيض يتقطع صغير وحطي الشعيرية فوقهم وغلبيهم ثم طفي النار
الطريقة تاخذين قدر وتحطين ماء وعلى النار ولما يغلي على طول حطي الشعيرية طبعا بعد التكسير لم...
مشكورة حبيبتي بسويها وان شاء الله تضبط معي :22: