مساء الخير بنااات حلواااااات
ابي طريقة عمل الشعيرية (((لاتضحكون فاشلة في المطبخ درجة اولى:))))
وايت كات @oayt_kat
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
امممم
انا الي اعرفه الناس تسويها بطريقتين اذا في غير هالطريقتين الله اعلم
كسري الشعيرية وحمريها بشويه زيت او سمن فارم على النار
الا ان تصير لونها اشقر على بني
في ناس تسويها بالحليب وناس بالموية وانتي بكيفك
بعد ماتتحمر اضيفي لها الحليب السائل او المويه وظيفي السكر والهيل
وخليها تطبخ على النار الا ان تمتص الحليب تقريبا
ويارب اكون افدتك
انا الي اعرفه الناس تسويها بطريقتين اذا في غير هالطريقتين الله اعلم
كسري الشعيرية وحمريها بشويه زيت او سمن فارم على النار
الا ان تصير لونها اشقر على بني
في ناس تسويها بالحليب وناس بالموية وانتي بكيفك
بعد ماتتحمر اضيفي لها الحليب السائل او المويه وظيفي السكر والهيل
وخليها تطبخ على النار الا ان تمتص الحليب تقريبا
ويارب اكون افدتك
hanmoh
•
الطريقة تاخذين قدر وتحطين ماء وعلى النار ولما يغلي على طول حطي الشعيرية طبعا بعد التكسير لم تستوي اشخلي الشعيرية في مشخال وحطي عليها كم ملعقة سكر وشوي هيل مطحون وممكن تضعين شوي زعفران حسب الرغبة بعدين خذي قدر وسيحي في اقل من ربع زبدة وخذي بيضة اوثنتين اخفقيهم بالملعقة وحطيهم على الزبدة وحركية بسرعة علشان البيض يتقطع صغير وحطي الشعيرية فوقهم وغلبيهم ثم طفي النار
وايت كات
•
hanmoh :الطريقة تاخذين قدر وتحطين ماء وعلى النار ولما يغلي على طول حطي الشعيرية طبعا بعد التكسير لم تستوي اشخلي الشعيرية في مشخال وحطي عليها كم ملعقة سكر وشوي هيل مطحون وممكن تضعين شوي زعفران حسب الرغبة بعدين خذي قدر وسيحي في اقل من ربع زبدة وخذي بيضة اوثنتين اخفقيهم بالملعقة وحطيهم على الزبدة وحركية بسرعة علشان البيض يتقطع صغير وحطي الشعيرية فوقهم وغلبيهم ثم طفي النارالطريقة تاخذين قدر وتحطين ماء وعلى النار ولما يغلي على طول حطي الشعيرية طبعا بعد التكسير لم...
مشكورة حبيبتي بسويها وان شاء الله تضبط معي :22:
الصفحة الأخيرة
ماتوقعت ان طلبي صعب