Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
كاسات دقيق منخول

5 ملاعق حليب بودره

ملعقه بكنج بودر

ملعقه خميره

فنجان شاهي زيت

فنجان شاهي سكر ناعم

ملح

ماء دافي للعجن




العجينه هذي سووويتهااا وبااقي كميه منهااا عادي احشيهااا وافررزنهااا لبكررره


والا احشيهااا واحطهااا بالثلاجه وبكرره اسوويهااا


والا ادخل العجينه الثلاجه واغطيهاااا زييين وبكرره احشيهاا واسوويهااا ؟؟؟؟؟



الله يوووفق اللي ترررد علي وربي لهاا دعووه
29-08-1429 هـ, 06:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي سويها واحشيها الي تبينة وبعدين حطية في الفرن عادي
وبعد ماتخلصين خليها تبرد وبعدين فرزنيها
وترى يجلس معاكي اكثر من اسبوع في الفريزن
واذا طلعتيها خليها نص ساعة برة ودفيها في الفرن وتطلع معاكي كانة دوبك مسويتة
وبالتوفيق
29-08-1429 هـ, 06:49 مساءً
 
لبى قلبك فديتك ربي يوووفقك ويحقق اللي في بالك ويسهل دررربك


ياررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررب
29-08-1429 هـ, 06:53 مساءً
 
احنا اذا زاد عندنا عجينه نحطها بالفريزر من دون ما نحشيها ونطلعها من الصبح في اليوم الثاني

ونحشيها اي شي نبيه ..
29-08-1429 هـ, 07:31 مساءً
 
حبيبتي تقدري تسويها زي ماتبغى تفرزينها ممكن تخليها في الثلاجة لبكرة وتحشيها كلها ممكن تسويها واني القرار ليكي
29-08-1429 هـ, 07:32 مساءً
 


الساعة الآن 07:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏