((**ملف اللقيمــــــات بين الفشل والنجاح **))




السلام عليكم بنات ,,,


وكل عام وانتم بخير

والله يتقبل صيامكم وقيااامكم
وفطور العااافيه يارب

اكيد الكل افطر واكثركم سوا لقيمات


ابي كل واحده تحط طريقتها وتعلمنا هي زينه والالا

علشان نستفيد من بعض

وياليت الموضوع يتثبت


****************************** **

انا اليوم هذا طريقتي حلووه وما عليها


لمقادير والطريقه:

1كوب دقيق & ملعقه ونصف كبيره حليب باودر

ملعقه كبيره كاسترد او نشأ

1 ملعقه صغيره سكر & اقل من الملعقه الكبيره بشوي
(خميره فورية)& ذرة ملح& 1 كاس ماء دافئ
*******

اخلطيها مع بعض واعجنيها (اعجني اعجني واعجني )
لمدة 5-10 دقائق

******
تلقمينها في زيت غزير وحار
وعلى نار هادئه مع التقليب المستمر


وبالعاااافيه


ابي حمااس لا تفشلوني


اختكم مملوحه




االه يعطيك العافيه

ومشكوورة على الطريقة

ان شاء الله اجربها
شكر على اللقيمات اللذيذه تكفين ارسلي لي لقيمات كل يوم اموت فيها بس مااحب اسويها
متى اروح لاهلي يسوون لي
انا اموت فيها بس ما عمرها ضبطت معي
ابي اذا سويتها احس اني سنعه <<<<<<<< تراها مره متعقده منها
خصوصا وقت القلي تطلعي اشكال ما ادري وشي مره خروف ومره بسه (قطوه) وحدث ولا حرج

ابي اذا قليتها تطلع كلها دائريه مكوره يعني
وبعدين وش احسن انها تطلع قاسيه من بره ولا كلها على بعضها لينه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

لاني اشوف ناس يسوونها كذا وناس العكس؟!!!!!!!!!!
هذي لقيماتي 1كأس لبن دافئ,1ونص كأس طحين ,ملعقة خميره ,ملعقة كاستر أو نشا ,ذرة ملح وذرة سكر ,ملعقة حبه سوداء

تحطين الخميرة مع شوي ماء على اللبن وبعدين تضيفين الملح والسكر والكستر وتضيفين الطحين ويكون قوامها وسط ,ممكن نص

أبيض ونص بر وسلامتكم ...........


مغتربه الله يردني لديرتي وديرت هلي على خير يارب ....


الساعة الآن 10:34 .