عندي ماي الكادي قالت لي وحده حطيه مع الرز يطلع مثل رز المطاعم وريحته تجنن وحطي مستكه بس انا ما اعرفها قلت اسال عند الحواويج
بس جربت حطيت في الغدا مع اللحم والرز
وماحسيت بطعمه وكل مره ازيد المقدار بس ماحس بطعمهم وهي قالت لي انتي وزوجك بس حطي مقدار قطا العلبه وانا كل مره ازيد مقدار غطا ولا يبين ريحته
اللي تستعمله تكفه تقول لي كيف ولا برسل الها العلبه ايش اسوي فيها
29-08-1429 هـ, 08:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب لعيونك
29-08-1429 هـ, 09:05 مساءً
 
اذا شرب الرز مويته وحطيتي عليه الحمسه حقت الوجه حطي عليه الكادي وخليه يكمل سوا على نار هاديه انا هذي طريقتي
29-08-1429 هـ, 09:10 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي
ليش ترسلينها ههههههههههههههههههههههههههههههه
استخدميها
اذا الرز تسبك وشرب مويته
احمسي بصل وجزر مبشور وزبيب والزيت الموجود فيه على الرز نزليه واتركي البصل
وضعي عليه هيل ناعم جدا جدا قليل وشوي كركم وشوي قرفه ناعمه جدا جدا وقليل من السكر ومع بعض وعلى الرز انثريه

بعد ربع ساعه رشي عليه ماء الكادي ومقداره ملعقه
ولا تنسين الفلفل الاخضر يخلي الريحه (روعه)
اتمنى انك ماتنسينني من دعائك الصالح
29-08-1429 هـ, 09:26 مساءً
 
مشكوره اختي الله يعطيك العافيه
رايح اجرب طريقتك
29-08-1429 هـ, 09:57 مساءً
 


الساعة الآن 11:11 .