Analysis Services
عندي ماي الكادي قالت لي وحده حطيه مع الرز يطلع مثل رز المطاعم وريحته تجنن وحطي مستكه بس انا ما اعرفها قلت اسال عند الحواويج
بس جربت حطيت في الغدا مع اللحم والرز
وماحسيت بطعمه وكل مره ازيد المقدار بس ماحس بطعمهم وهي قالت لي انتي وزوجك بس حطي مقدار قطا العلبه وانا كل مره ازيد مقدار غطا ولا يبين ريحته
اللي تستعمله تكفه تقول لي كيف ولا برسل الها العلبه ايش اسوي فيها
29-08-1429 هـ, 08:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب لعيونك
29-08-1429 هـ, 09:05 مساءً
 
اذا شرب الرز مويته وحطيتي عليه الحمسه حقت الوجه حطي عليه الكادي وخليه يكمل سوا على نار هاديه انا هذي طريقتي
29-08-1429 هـ, 09:10 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي
ليش ترسلينها ههههههههههههههههههههههههههههههه
استخدميها
اذا الرز تسبك وشرب مويته
احمسي بصل وجزر مبشور وزبيب والزيت الموجود فيه على الرز نزليه واتركي البصل
وضعي عليه هيل ناعم جدا جدا قليل وشوي كركم وشوي قرفه ناعمه جدا جدا وقليل من السكر ومع بعض وعلى الرز انثريه

بعد ربع ساعه رشي عليه ماء الكادي ومقداره ملعقه
ولا تنسين الفلفل الاخضر يخلي الريحه (روعه)
اتمنى انك ماتنسينني من دعائك الصالح
29-08-1429 هـ, 09:26 مساءً
 
مشكوره اختي الله يعطيك العافيه
رايح اجرب طريقتك
29-08-1429 هـ, 09:57 مساءً
 


الساعة الآن 08:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏