ليش يا بنات السمبوسه المقليه عندي
تطلع لينه
انا ابغاها هشه ومقرمشه
الا تعرف تجاوبني
هلا اقليها والزيت مره حار
يمكن نوعية العجينه عندك .. فيه نوع بالزيت ونوع اخر بالنشاء اللي بالنشاء يقرمش واللي بالزيت يصبح ليييين .. بس اللى لينه افضل بكثييير عندي وعند عائلتي طبعا والناس اذوااااق ... : )
يااارب انة يتحقق اللي بالي








قلبيها في بيض بعدين في دقيق ولا تغطيها لما تقلينها وان شاء الله تضبط
نوعية زيت القلي مهم جداً في جميع المقليات وافضل شي الزيت العربي طبعاً
وممكن نوعيه عجينة السمبوسه غيريه وجربي


الساعة الآن 02:59 .