ليش يا بنات السمبوسه المقليه عندي
تطلع لينه
انا ابغاها هشه ومقرمشه
الا تعرف تجاوبني
01-09-1429 هـ, 03:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اقليها والزيت مره حار
01-09-1429 هـ, 03:32 صباحاً
 
يمكن نوعية العجينه عندك .. فيه نوع بالزيت ونوع اخر بالنشاء اللي بالنشاء يقرمش واللي بالزيت يصبح ليييين .. بس اللى لينه افضل بكثييير عندي وعند عائلتي طبعا والناس اذوااااق ... : )
01-09-1429 هـ, 03:52 صباحاً
 
قلبيها في بيض بعدين في دقيق ولا تغطيها لما تقلينها وان شاء الله تضبط
01-09-1429 هـ, 03:53 صباحاً
 
نوعية زيت القلي مهم جداً في جميع المقليات وافضل شي الزيت العربي طبعاً
وممكن نوعيه عجينة السمبوسه غيريه وجربي
01-09-1429 هـ, 03:58 صباحاً
 


الساعة الآن 04:36 .