السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوااااتي الفزعة اللحمة مجهزتها

ابغى انجح واطعم واحسن كبــــــــــــــة

انتظرركم ولكم من الدعوات ماالله به عليم
01-09-1429 هـ, 04:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي خوذي طريقتي
أسويها وتطلع جناااااان


....

نقعي البرغل بموية ومكعب ماجي
لمدةساعة بعدين صفيه من المويه وأضيفي له اللحمة

والملح .. والبهارات المشكلة

بعدها أضيفي البصل وافرمي تقريبا البصل مقدار ملعقتين أو على راحتك أنا ما أحب البصل كثير

بعد ماتفرمين أضيفي ملعقة طحين واعجني بيدك .. وحطيها بالثلاجة لمدة لاتقل على ساعة


اللحين ماباقي إلى تحطين الحشوة
وهي :
قدر على النار حطي شوي زيت وبصل ... بعدين أضيفي اللحمة وخليها تطبخ ليييييين تنضج
وأضيفي عليها البهارات والملح


وسلااام
01-09-1429 هـ, 04:43 صباحاً
 
دعوااااتك لا تنسين إذا ضبطت *__^
01-09-1429 هـ, 04:44 صباحاً
 
اتوقع حقه ام عزيزان
01-09-1429 هـ, 05:14 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (أورانوس2005)
أختي خوذي طريقتي
أسويها وتطلع جناااااان


....

نقعي البرغل بموية ومكعب ماجي
لمدةساعة بعدين صفيه من المويه وأضيفي له اللحمة

والملح .. والبهارات المشكلة

بعدها أضيفي البصل وافرمي تقريبا البصل مقدار ملعقتين أو على راحتك أنا ما أحب البصل كثير

بعد ماتفرمين أضيفي ملعقة طحين واعجني بيدك .. وحطيها بالثلاجة لمدة لاتقل على ساعة


اللحين ماباقي إلى تحطين الحشوة
وهي :
قدر على النار حطي شوي زيت وبصل ... بعدين أضيفي اللحمة وخليها تطبخ ليييييين تنضج
وأضيفي عليها البهارات والملح


وسلااام
ياليت المقاييس بالكاس واسعدك المولى بالدارين وختم لكي ولنا ووالدينا وجميع المسلمين بالشهادة
01-09-1429 هـ, 05:31 صباحاً
 


الساعة الآن 05:13 .