السلآم عليكم‏...

هلآ بجميع اعضاء عالم حواء~
مبااارك عليكم الشهر.."
بدخل بالموضوع دايركت ابي طريقه مضبوطه لعمل التطلي وشنهي النكهه إلي تحطونها فوقه


انا احط روح الموز بس بصراحه ما يضبط معي ابد يا يطلع خفيف مره او ثقيل وإلا بدون طعم...!
إلي تعرف طريقه مضبوطه تنزلها وجزاها الله الف خير


انا كمان احط روح الموز شويه
بس للاسف ماعندي مقادير اسويه بالبركه
التحميل من هنا" border="0" alt="" />
انا اسوي الطريقه القديمه ولا احط فيه اي نكهه حتى اضمن فايدته لعيالي لانه مفيد جدا للاطفال
وطريقتي احط طبقه تطلي على ماقلتي بعدين طبقة بسكوت الشاي ثم طبقة تطلي وازينها يا بدريم ويب يا بشوكلاته او جوز الهند
اتمنى اكون افدتك
اللهم اشفي عبدالعزيز وجميع مرضى المسلمين
التطلي مفيد مرررره وطعمه حلوووو وميزته انه قديم ويجيب ذكريات حلووه

انا اسويه بمقادير بسيطه وممكن تطلع لك اكثر من خمس زبديات وسط

ابريع ملاعق كاسترد مع ست ملاعق حليب بودره وكاس سكر وتذوبي ثلاث ملاعق نشاء بمويه بارده

تضيفي عليها المويه بمقدار ثلاث كاسات مقاس كاس الجبن الكبير

وتغليها على النار وبعدها اضيفي لها النشاء بالمويه مع التحريك بسرعه حتى ماتتكتل

اسكبيها في صحن التقديم ودخليها الثلاجه بالعافيه عليكم يارررب
[IMG]http://www.*********.com/forum/imgcache/613.imgcache[/IMG]


انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 09:30 .